3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гастрономический гид: в известной сети появилась настоящая итальянская паста

Текст: Хоботова Анастасия, 30 октября 2015 1722

Ренцо Де Сарио, шеф-повар сети «IL Патио», создал рецепт пасты, аналогов которой нет ни в Беларуси, ни в России. Попробовать ее можно уже сегодня.

Способ приготовления этой пасты тоже кардинально отличается от всех известных вариантов: при сушке не используется высокотермическая обработка. При этом сохраняются все полезные вещества и микроэлементы.

Новое меню появилось в ресторане всего две недели назад, но уже положительно зарекомендовало себя: гости с удовольствием заказывают новые виды пасты. Официанты приносят блюда, как говорится, «с пылу, с жару»: нельзя терять ни минуты. Паста не должна остыть, чтобы сохранить свои вкусовые качества.

Отметим нестандартную подачу: три из семи видов пасты подаются в горшочках.

И самое главное: пасту здесь предлагают навынос. Вы можете купить и приготовить ее дома.

Феттучини с тыквой и курицей
99 000 рублей
Феттучини с семгой и цукини
107 000 рублей
Тортеллини с индейкой в томатном соусе
89 000 рублей
Спагетти «Карбонара» с морепродуктами
107 000 рублей
Фотофакт: Smoke & Mirrors на Свободы, 23 — смесь виски-бара и мужской парикмахерской Фотофакт: в пивном ресторане готовят самый большой бургер в Минске