3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: где в Минске можно попробовать вафли Bubbles WaFFls?

Текст: Берекчиян Валерия, 2 октября 2015 10213 7

Bubbles WaFFls — это вафли из Гонконга. Собираются они, как конструктор: выбирается основа (классическая, ванильная, шоколадная), начинка, в числе которых Snickers, Bounty, M&M’s и Kinder, далее — топпинг, взбитые сливки, свежие фрукты и джем. Да, все это звучит весьма и весьма насыщенно, но в этом и соль таких вафель — в миксовании всего сладкого, что есть под рукой.

Кстати, можно тут собрать еще и Bubble Tea — чай с разными вкусами, в котором можно регулировать даже температуру. Тут принцип тот же — компоновать коктейли, топпинги, сиропы и прочее.

Место:
Кофейня Bubbles Bar
В чем секрет:
Изюминка вафель в том, что каждая состоит из 30 шариков, в которые во время приготовления по выбору гостя кладутся разнообразные начинки, соответственно, можно собрать совершенно уникальную вафлю.

Фотофакт: возле метро «Фрунзенская» открылся новый музыкальный кафе-бар Lilou Фотофакт: ресторан «Гранд Кушавель» открылся в обновленном формате