3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Clever Irish Pub запустили меню стрит-фуда

Текст: Берекчиян Валерия, 9 сентября 2015 2602 6

В сентябре от Clever Irish Pub можно по традиции ждать фестиваля уличной еды, в этот раз — с ресторанной подачей. Изменилось и основное меню — его составил питерский шеф Андрей Ошанин.

Меню стрит-фуда разделили на три части: новые бургеры (каждый можно дополнить гарниром), хот-доги, которые подаются с картошкой фри, и буррито с курицей или говядиной.

Классический бургер с говядиной или бараниной, острый или итальянский бургер можно будет приобрести за 90 000 рублей каждый. За бургер со свининой, яйцом и беконом вы отдадите 100 тысяч, столько же — за буррито с говядиной. Острый, фирменный или кранч-хот-дог обойдется в 70 000 рублей.

В основном меню тоже много новинок. Есть приятное предложение от шефа: можно выбрать блюда за полцены. По-прежнему здесь будут готовить ставшие популярными бранчи, а с утра в Clever Irish Pub можно будет заглянуть на завтрак.

Некоторые позиции из обновленного меню:

Паштет из телячьей печени с трюфельным маслом
100 000 рублей
Теплый салат с лососем и яйцом пашот
100 000 рублей
Щи с уткой
70 000 рублей
Баранина с виноградом
110 000 рублей
Корейка гриль с печеным помидором
150 000 рублей
Морковный слоеный торт
50 000 рублей

Фотофакт: где в Минске попробовать шашлык в тандыре Фотофакт: на Независимости, 43 открылась демократичная кофейня «Кофеич»