3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 любимых мест в Минске: управляющий Blondes & Brunettes Николай Серов

Текст: Шулякова Нина, 29 апреля 2015 9714 16

Relax.by продолжает ставить в неловкое положение рестораторов, галеристов, промоутеров и прочий бомонд, расспрашивая, к каким заведениям конкурентов те неровно дышат. На этот раз нашим собеседником стал управляющий партнер Blondes & Brunettes Николай Серов.

Справка Relax.by
Николай Серов прославился как промоутер — работал арт-директором в клубах Bronx и Dozariресторане-караоке «Dругое место». Сегодня он является совладельцем агентства «Бульвар» и управляющим партнером клуба Blondes & Brunettes.

Мы честно попытались выяснить у Николая топ-5 его любимых минских клубов (кроме Blondes & Brunettes, само собой), но наш визави тут же заметно приуныл. И не потому что чужое хвалить трудно, а потому что, по его словам, сложно в Минске не то что пять — три годных клуба отыскать. И предложил рассказать Relax.by, куда в Минске вести иностранцев, где найти самую уютную террасу и самую приятную компанию. И ведь как ему откажешь, ну?

Где в Минске попить какао?

Единственное место в Минске, где можно выпить вкусное какао, — бар London. Еще одна приятная особенность заведения — вегетарианское меню. Лучшее блюдо — пирог со шпинатом, который не выходит из топа заказов гостей. London — моя обязательная остановка, если я на велосипеде.

Самая уютная терраса

В ресторане «Dругое место» самая уютная терраса. Благодаря лояльной дисконтной системе, которую я внедрил два года назад, создавая этот проект, здесь образовался эдакий клуб любителей авторской кухни и вечерних тусовок. Сейчас я к заведению не имею никакого отношения, поэтому все честно — могу включить в рейтинг. Еще нравятся в «Dругом месте» большие объемные окна, которые раздвигаются от пола.

Где встретить знакомых и вкусно поесть?

«Бессонница» — место встреч. Бар с индивидуальным интерьером, легкой атмосферой и кухней без нареканий. Больше всего люблю там овощную лазанью и ризотто с овощами. Еще одно место, где всегда встретишь знакомых и найдешь компанию, даже если пришел один, — ID bar. Здесь вкусно, быстро и всегда есть новинки. Нравятся ризотто, пасты и табуле. Кстати, раз уж мы заговорили о заведениях ресторатора Алексея Садового, хочется порадовать его и всех любителей джаза: вам больше не придется путешествовать на машине времени — в этот четверг (30 апреля) будет большой джазовый вечер в Blondes & Brunettes.

Благородный интерьер

«Ангелы» — новое место, которое в первую очередь привлекает ярким и в то же время благородным дизайнерским интерьером, разнообразной кухней и модной музыкой. Тут людно и утром, и в обед, и вечером. Рекомендую попробовать сырники.

Самый лучший вид

The View — это просто must-see для каждого минчанина и гостя столицы. В первую очередь из-за роскошного вида с 28 этажа. Будем откровенны, чтобы наесться в The View, надо съесть три блюда подряд. Порции микроскопичные, интерьер — так себе, но вид! Часто вожу туда иностранцев — и все в восторге от панорамы и подачи. Раз в несколько месяцев можно зайти.

Бонусом:

  • маму лучше сводить в Bergamo
  • пошуметь можно в Cafe De Paris
  • провести деловую встречу правильнее в Grand Cafe
  • очаровать даму есть шансы в The Black Door
  • если употреблять алкоголь, то пить коктейли в клубах

Столик в любом из указанных заведений можно забронировать здесь 

Фото: Павел Захар, Relax.by, bluestone.by, kyky.org
Эксперимент: тестируем пиццу от пяти служб доставки Как правильно пить воду, сколько и зачем — 3 совета врача для офисного планктона