3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Будут ли электронные платформы в минских McDonald’s?

1 апреля 2015 1751 3

McDonald’s веселится не только 1 апреля: фастфуд выходит на новый уровень и внедряет ресторанную систему обслуживания — с официантами и меню на столиках, а вдобавок запускает собственную линию одежды. Relax.by обратился к минскому представительству McDonald’s, чтобы узнать, долго ли нам ждать этих вкусных нововведений.


На данный момент концепция пилотного проекта McDonald’s, который будет запущен в Германии, действует по такой схеме: посетитель может попросить обслужить его столик несколькими способами — на кассе, в цифровом киоске прямо у столика или же у официанта с планшетом, ходящего по залу. Если система приживется, ее внедрят и в другие точки сети по всему миру.

Справочная служба компании говорит, что в Минске из всего этого изобилия скоро появятся электронные платформы рядом со столиками. Однако специалист по связям с общественностью McDonald’s Екатерина Скуратович живо остужает наш пыл:

— Да, у нас задумано много нововведений. Электронные платформы, в частности, в течение года не появятся, но запланированы в скорой перспективе.

Тем не менее в этом году в задумках у минского представительства сети ресторанов много всего. Летом 2015 года обещают открыть новую (уже восьмую) точку фастфуда в ТРЦ Galileо: она расположится на первом этаже торгового центра и займет место трех закрытых на сегодня магазинов и часть холла, где появятся  столики.

Кроме того, до конца года сеть планирует окончательно запустить бесплатный Wi-Fi. То есть запустить везде, а не только на площади Бангалор, на Немиге и на Притыцкого.

Медленно, но верно белорусские McDonald’s догоняют по части апгрейда своих европейских братьев. Пока же нам с вами придется еще годик-другой потолкаться в очереди в час пик, предвкушая сочный чизбургер с большой колой.


Другие материалы рубрики читайте здесь


ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  СПОРНЫЙ ВОПРОС: ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ КУРЕНИЯ ПОДДЕРЖАЛИ
БОЛЕЕ 5,5 ТЫСЯЧ БЕЛОРУСОВ И ДЕПУТАТ
  КАК МЫ СХОДИЛИ НА ВЫСТАВКУ «СВАДЕБНЫЙ САЛОН» С МАРИНОЙ, ТРИЖДЫ ЗАМУЖЕМ
  НОВОЕ МЕСТО: ДЕМОКРАТИЧНАЯ «Т.О.Ч.КА.» — ВМЕСТО БЫВШЕГО SEVEN
Эксклюзив: управляющий ресторана рассказывает, через что нужно пройти, чтобы открыть террасу Как мы сходили на экомаркет «Пастернак» с веганом