Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: где в Минске попробовать пивной суп?

Текст: Закружная Мария, 14 марта 2015 3240 1

Да, он и вправду на пиве. И нет, он не алкогольный. Заинтриговали? Особенности рецепта неожиданного супа шеф-повар держит в секрете, но подчеркивает: «Он действительно готовится на основе пива, но при этом безалкогольный. Так что суп можно спокойно заказывать тем, кто за рулем. Варим его на бульоне из говядины с добавлением желтка, сметаны и, конечно, пива. В процессе варки алкоголь испаряется, остается лишь тонкий аромат». В общем, еще одно место, которому может смело поставить галочку тот, кому надоело заказывать суши и пиццу.





Место: 
ресторан «Вильна» 
(полный обзор заведения, где готовят блюда литовской кухни, читайте здесь)


Кухня:
на основе старинных литовских и белорусских рецептур, но с авторскими доработками


Время приготовления:
около 1 часа


Стоимость пивного супа в заведении:
39 300 руб.


В чем секрет:
в блюдо добавляется пиво, алкоголь в процессе готовки испаряется, а аромат остается




Другие материалы рубрики читайте здесь


ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  ФОТОФАКТ: ГДЕ В МИНСКЕ ПОПРОБОВАТЬ БУРГЕР С КЛУБНИКОЙ?
  ФОТОФАКТ: ГДЕ В МИНСКЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧЕРНУЮ ПИЦЦУ?
  900 ЗАКРЫТЫХ КАФЕ И ПЕЛЬМЕНИ С СОБОЙ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НЕДЕЛИ
Гид по столовым ч. 2: Центральный район Экспертиза: ищем свежее мясо с шеф-поваром