3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ФОТОФАКТ: ГДЕ В МИНСКЕ ПОПРОБОВАТЬ БОЛЕЕ 100 СОРТОВ ПИВА

Текст: Барановский Александр, 19 февраля 2015 2804 3

Есть три вещи, которые вызывают у мужчин прилив эндорфинов вне зависимости от расы и профессии (и у вас, Константин, не волнуйтесь). Мы про женщин, машины и пиво. И если с первыми двумя мы помощники так себе, то с последним подсобим. Вы знали, где в Минске можно попробовать более 100 сортов пива? То-то же. А тут и повод есть — истинно мужской праздник. По этому поводу, кстати, были носки.

Словом, бармен, наливай!


Место: Гастропаб «Гамбринус», пл. Свободы, 2




Гастропаб «Гамбринуc» — то самое место, где помимо 13 сортов разливного пива из Германии, Ирландии, Бельгии, Чехии и Великобритании можно найти около 100 сортов бутылочного: лагеры, эли, стауты, портеры, крафтовое, пшеничное, фруктовое и безалкогольное. В пивной книге заведения вскоре впервые появится светлый эль St. Austells Tribute Ale, признанный пивом № 1 в Великобритании.


Новинки: линейка экологического бельгийского пива: Brunehaut Blonde Bio, Brunehaut Amber Bio, Brunehaut Blanche Bio Wit.

Новинка для женщин: Wells Banana Bread Beer, оставляющий банановое послевкусие.

Возвращение: шоколадный стаут Young’s Double Chocolate и имбирный сорт Wychwood Ginger Beard.




Фото: google.com, pinterest.com


ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕСТОРАН В МИНСКЕ, ГДЕ... ГИД ПО СТОЛОВЫМ: ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН