3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стартует Вторая ресторанно-гастрономическая премия Golden Chef

27 августа 2014 703

В Минске стартует Вторая ресторанно-гастрономическая премия Golden Chef. Пришло время и вашему ресторану принять в ней участие!

Настало время продолжить и дать возможность новым заведениям столицы и всей страны заявить о себе вкусом блюд, интересной концепцией, неожиданной идеей и захватывающим меню.



Статистика прошлого года

- Первая ресторанно-гастрономическая премия Golden Chef длилась 7 месяцев, собрала 60 заведений-участников и израсходовала 100 000 анкет для голосования.
- Церемония награждения победителей премии Golden Chef состоялась 23 января в стенах «Президент-Отеля» и собрала 250 гостей, в том числе учредителей, директоров и шеф-поваров именитых столичных ресторанов.
- Средства массовой информации транслировали событие по всей стране, а любой желающий мог в режиме реального времени наблюдать за церемонией с плазменных экранов в любимых ресторанах.



Важные отличия Второй ресторанно-гастрономической премии Golden Chef 2014.


- Для номинаций «Ресторан года» и «Открытие года» предусмотрено посещение тайных посетителей компанией Audit Servises. Будут подготовлены детальные отчеты-презентации, а также проведен итоговый тренинг для персонала по результатам оценки системой «Тайный гость».
- В рамках премии пройдет серия не только Golden-ужинов, но и завтраков, и обедов для представителей СМИ, которые расскажут стране о заведениях участниках, их возможностях, блюдах, идеях, концепциях, шеф-поварах.
- В течение премии пройдет серия фестивалей ресторанных концепций в заведениях-участниках.
- И самое главное отличие — голосование за региональные заведения будет проходить отдельно. Регионы будут бороться за победу между собой.



Для чего ресторанам, кафе, барам необходимо участвовать в премии?


Это возможность прямой и косвенной рекламы заведения, активный пиар, возможность усилить посещаемость.
Кроме того, Golden Chef — это еще и автоматизированные маркетинговые исследования с еженедельными отчетами в виде графиков, которые доступны только самим заведениям.
В случае победы — это, безусловно, возможность выделиться на фоне других заведений и занять особенные позиции в глазах гостей! Заслуженная награда станет частью рекламной кампании заведения-победителя.



Система голосования

Каждый гость сможет оставить голос за любимое заведение, ни на минуту не усомнившись в том, что голос его будет адресован правильно. Голосование будет проводиться в двух форматах параллельно:
• голосование внутри заведений;
• интернет-голосование на сайте Goldenchef.by.



Рестораны, кафе,бары, кондитерские! Пришло время включаться!

Над ошибками Первой ресторанно-гастрономической премии Golden Chef была проведена колоссальная работа, чтобы Вторая премия была не только интересной, но, самое главное, — продуктивной, эффективной и результативной.


Заявки от заведений-участников принимаются по тел.: +375 44 704-02-11
Заявки от партнеров принимаются по тел.:+375 29 610-50-66;
+375 44 704-02-11

Летняя премьера СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА: КАК СОЧЕТАТЬ ВИНО С ЕДОЙ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА