3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

История растворимого кофе началась с NESCAFE ®

25 июня 2014 376

Невозможно представить себе утро без чашечки бодрящего кофе. Мы ежедневно наслаждаемся любимым напитком, но мало кто знает, с чего началась история растворимого кофе и почему он становится все более и более популярным.

Все началось в Бразилии в 1930-х годах, где в то время кофе производилось так много, что возникла проблема его хранения. По просьбе бразильского правительства компания NESTLE разработала новый способ сохранения кофе. Идея заключалась в том, чтобы производить качественный кофе, который можно приготовить путем простого добавления воды. Так весь мир узнал о бренде NESCAFE – компания стала заниматься массовым производством и распространением растворимого кофе. С тех пор NESCAFE не теряет своей популярности вот уже более 70 лет.

Почему же растворимый кофе стал так популярен? Рассмотрим его основные преимущества. Во-первых, натуральный напиток можно приготовить мгновенно путем добавления горячей воды или молока. Во-вторых, несмотря на несложный процесс приготовления, полезные свойства и вкусовые качества кофейных зерен сохраняются. И, в-третьих, удобная упаковка и более длительный срок хранения делают растворимый кофе незаменимым продуктом в любой ситуации.

АБСОЛЮТНО НОВОЕ КАЧЕСТВО NESCAFE CLASSIC


NESCAFE CLASSIC – это больше чем кофе, за свою многолетнюю историю он стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Сегодня любимый кофе предстал перед покупателями в новой упаковке и с новым вкусом. Благодаря тщательно отобранным кофейным зернам и особой технологии обжарки вкус нового NESCAFE CLASSIC стал еще более насыщенным и ароматным. Начните утро с чашки бодрящего кофе NESCAFE CLASSIC - с ним приятно просыпаться!

Может ли растворимый кофе быть натуральным? Я – то, что я ем