3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Платье для новогодней ночи

2642

Красивой женщине для очередного платья повод не нужен, но когда речь заходит про Новый год, можно добавлять в гардероб еще одну перекладину. А Relax.by поможет заполнить ее актуальными платьями.


ЦВЕТ

Начнем с цветовой гаммы. 2015 объявлен годом Зеленой Деревянной Козы, оттого в почете будут все натуральные оттенки этого цвета. Стоит помнить, что зеленый стоит по соседству с голубым и синим, поэтому те, кто считает, что зелень им не к лицу, — смело переходите к вешалке, где представлены платья оттенков лазури и морской волны. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть, потому представляем вам подборку гармоничных цветовых решений.

1 /

Пастельные сочетания 



1 /

Яркие сочетания 


Трендом сезона стал минимализм, а потому мы призываем вас математически точно рассчитать количество украшений, зажимов, складок, рюш и умножить это все на ноль. Как говорится в английской пословице — less is more. На первый взгляд платья без видимого декора могут показаться скучными и незаметными, но при умелом использовании они подчеркнут ваши сильные стороны. Мы нашли такие платья в бутике Defile и магазине 5thavenue.


1 /


Но тренды и тенденции — вещи приходящие, господствующие и плавно сходящие на нет. Давайте рассмотрим нерушимые временем варианты. 


ПРОГРАММА МАКСИМУМ: ПЛАТЬЕ В ПОЛ 

Платье максимальной длины — излюбленная женщинами модель для праздников. Время балов кануло в Лету, макси сарафаны верно ждут вашего следующего отпуска, а плиссированные юбки в пол, которые пару лет назад буквально захватили столицу, отданы «в хорошие руки». Для такой женственной длины остается лишь один повод на ближайшую перспективу — Новый год. Считается, что подобное платье универсально и любая женщина может найти «свое» платье длиной макси. Мы примерили эти элегантные платья в магазине 5thavenue, где нашли еще и лодочки-украшения.


Любителям перьев, страз, рюш и прочего декора можно порадовать себя в шоу-руме «Бархат», где представлены платья Jovani.

1 /


ФРИСТАЙЛ: ПЛАТЬЯ СВОБОДНОГО КРОЯ

Оверсайз господствовал в модном мире пару сезонов назад, но сейчас мы говорим вам не о платьях а-ля «с чужого плеча», а о фасонах, которые позволят вам чувствовать себя комфортно в течение всего вечера. Трапециевидные платья, платья-баллон, платья прямого силуэта — все это спасет вас от мыслей воздержаться от еды в течение всего вечера и ночи. Кстати, такие модели отлично уживаются с балетками, что, несомненно, прибавляет им ценности. Представьте эти ноющие после бурной ночи ноги, и ваш выбор автоматически падет на подобные платья, которые были замечены все в тех же 5thavenue и Defile.

1 /


Можно также наведаться в салон одежды Luisa Spagnoli и присмотреть что-то из новой коллекции.

1 /


Хорошим решением будет посетить магазины MaxMara и приобрести там не просто платье, а целый ансамбль. Платье в дуэте с жакетом или жилетом-смокингом вы сможете надеть не только в новогоднюю ночь. Выйдет очень статусно, достойно и презентабельно.



ОЛДСКУЛ: ПЛАТЬЯ А-СИЛУЭТА ИЛИ ЮБКА С БЛУЗОЙ

Комплект юбки и нарядного верха — вдвойне выгодное решение: вы всегда сможете распарить его и пробовать сочетать с другими элементами гардероба. Для праздничного варианта лучше обратить внимание на пышные женственные юбки, которые создают образ принцессы в тандеме с топом или блузой.

Платье А-силуэта может играть роль чистого листа, если выполнено из однотонной ткани, а также быть вполне самодостаточным, если сделано из жаккардовой или набивной ткани. В первом случае дайте волю вашей фантазии, во втором — обратите особое внимание на туфли и клатч.

1 /


КЛАССИКА: КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ

Наверняка многие женщины ищут идеальное коктейльное платье, которое будет достаточно нейтральным для того, чтобы с уверенностью выйти в нем в свет несколько раз и не быть уличенной в том, что оно у вас одно. Это как идеальные джинсы. Модель может быть базовой и достаточно универсальной, чтоб «в хозяйстве пригодилась», а аксессуары очень крупными и броскими. Подобное платье сможете надеть и на корпоратив, и на вечеринку, и на ужин. Главное — не экономить на качестве. Барон Ротшильд говаривал: «Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи». Если вы согласны — загляните в Elizabetta Franchi5th avenue, defile.


Оливье и подарки — за вами.

Автор: Чижик Дарина

Маленькие сумочки с большими амбициями ОБЗОР ШОП-ТУРОВ ОТ БЕЛОРУССКИХ ТУРФИРМ