3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Обзор последних коллекций от белорусских дизайнеров

28 июля 2014 3072 1

Автор: Ксения Голд

Летний сезон в самом разгаре! Чтобы быть неповторимой, как правило, стилисты предлагают обратить внимание на местных дизайнеров: во-первых, такая одежда изготавливается в маленьких тиражах, а то и в единичных экземплярах, а во-вторых, цена на нее достаточно демократичная. Во что и за сколько предлагают нарядиться именитые белорусские дизайнеры в специальном репортаже для RELAX.BY!

Наташа Цуран
Natasha TSU RAN

Слова, которые характеризуют бренд: leather, feeling, concept, philosophy


1. Платье-рубашка — must have этого лета! (70 $, хлопок, шелк) 

Универсальный и стильный тренд этого сезона — платье-рубашка.
Мода на них появилась еще в начале ХХ века, даже легендарная Коко Шанель часто надевала рубашку, зная, что таким образом подчеркивает свою хрупкость и женственность. «Принтованная» или однотонная, с рукавами или без платье-рубашка — тренд-долгожитель и настоящий must have этого лета.

1 /

2.Прозрачность (топ — 35 $, хлопок; юбка — 55 $, хлопок, вискоза)

Что еще, как не прозрачная одежда, делает девушку чертовски привлекательной и сексуальной? Прозрачность — еще один горячий хит этого лета. Главное в обычной жизни умело соблюсти баланс открытого и закрытого тела и цветосочетания тканей. В сезоне весна-лето 2014 прозрачными стали в основном юбки с удлиненными жакетами или топами.

1 /

3.«Принтованные» комплекты (топ — 35 $, хлопок, юбка — 50 $, хлопок)

Мода на сочные принты держится уже несколько сезонов подряд, но если раньше было принято сочетать несколько принтов в одном луке, то сегодня все дизайнеры предлагают приобрести комплекты, где рисунок повторяется на всех предметах одежды.

Наташа Поткина

1.Платье-кольчуга (70 $) 

AVANT-GARAGE — одежда в оттенках металла, дерева и стекла, все, что присуще стилю хай-тек. Я предлагаю платье из ткани с металлическими нитями, которое очень напоминает кольчугу, но только легкое и приятное к телу. А самая радостная весть — это цена. К концу лета она упала со 170 до 60 евро, ищите актуальные модели в магазинах города

2.Зеленый плащ — хит сезона (160 $)

SKYLINE — самые яркие краски лета. Я предлагаю зеленый плащ из тончайшей плащевой ткани, что позволяет ему поместиться даже в клатч. А зеленый цвет подчеркнет глаза как голубоглазки, так и девушки с рыжими волосами, а еще добавит яркости образу брюнетки. Эта модель так же находится в зоне сумасшедших скидок. Его цена упала с 300 до 150 евро.
  

Людмила Лабкова

Яркие трикотажные и шифоновые платья (от 40 до 130 $) 

В этом году в тренде семейные ценности и беременность. Я предлагаю платья полуприлегающего силуэта ярких цветов. Очень модным в этом году продолжает быть лимонный оттенок. Актуальны принты в стиле модерн, а также с элементами древнегреческой архитектуры. Хочу отметить, что сейчас трудно выделить определенный силуэт, платье должно быть универсальным: вы должны смотреться в нем красиво и днем, и вечером. Я также предлагаю шифоновые струящиеся платья, где ткань сливается с летними мотивами природы.
1 /

Тамара Горидовец и Татьяна Ефремова

Платья из натурального шелка в единичном экземпляре (от 200 до 300 $)


Этим летом мы предлагаем носить романтичные платья и туники ярких цветов и неожиданных сочетаний. В новой коллекции мы используем мотивы фантастических цветов: фуксию, изумруд и темно-синий. Свои платья я с удовольствием ношу сама, в одном из них была на открытии «Славянского базара» в Витебске.

1 /

                                                                           

Юлия Латушкина

1.Белый топ и юбка с помидорами 

Для того чтобы летом выглядеть ярко и сочно, я предлагаю спокойный белый топ и очень вызывающую юбку с помидорами. Такой романтичный образ силуэта а-ля Кристиан Диор — очень актуален в этом сезоне, а черные стрелки на глазах сделают Вас неотразимой.

2.Брюки и туника из натурального шелка

Для того чтобы в городе летом выглядеть стильно и по-деловому, необязательно носить строгие черно-белые костюмы, достаточно просто иметь в своем гардеробе брюки с активным принтом и удлиненную тунику, которая придаст вам шарм. Таким образом, вы по-прежнему не нарушаете деловой дресс-код и смотритесь современно.

3.Платье в цветы

На вечер я рекомендую надеть платье с национальным мотивом, в котором вы выигрышно выделитесь из толпы за счет цвета и орнамента и при этом будете чувствовать себя комфортно.


(Цены на платья дизайнер оставил в секрете)

Ирина Митрофанова

Белорусский трикотаж (цена в магазине от 35 до 45 $) 

Лето — сезон ярких красок, натуральных тканей, кружева и летящего шифона. Главным цветом сезона нашей коллекции стал синий. В этом году модели одежды выполняются не только из привычных цветочных тканей, мы также используем цветочные аппликации на монохромном фоне.
1 /

Будьте в тренде и следите за модными новостями, а еще читайте обзор модных платьев

Актуальные образы и тренды лета 2014 Маленькие сумочки с большими амбициями