3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Выбираем платье на Новый год

20 декабря 2013 2813 1

Чем ближе Главная ночь в году и череда праздничных мероприятий перед ней, тем вероятнее, что и вас захлестнет всеобщая предновогодняя лихорадка, поставив на первый план вопрос «Что надеть?». Дабы облегчить вам выбор и сократить время походов по магазинам, редакция портала relax.by в поисках «того самого платья» отправилась в торговый центр «Замок». Компанию нам составила очаровательная певица Жанет.

1 /

«Для меня предновогоднее время — это всегда череда мероприятий. И, как правило, все они связаны с работой и выступлением на сцене. Поэтому в первую очередь я, конечно же, ищу варианты для сценического образа. Но в саму новогоднюю ночь стараюсь надеть именно то платье и того цвета, которое как нельзя лучше подходит для встречи конкретного Нового года». 


Угодить Синей Лошади

Как известно, следующий 2014 год пройдет под знаком Синей Деревянной Лошади. Если вы хотите встретить его идеально, в соответствии со всеми астрологическими рекомендациями, вам стоит обратить внимание на наряды голубых, лазурных, зеленых, синих и бежевых тонов. Лошадь любит все натуральное и естественное — чем ближе к природным цветам, тем лучше. Аксессуары в этом случае лучше также подбирать более спокойные и лаконичные. Так вам легко будет подчеркнуть свою природную красоту. 

1 /
1 /
1 /

  «Все оттенки синего мне очень идут. Это один из моих любимейших цветов, и его действительно много в моем гардеробе. А вот бежевый ношу редко, на мой взгляд, он идет не всем и с ним нужно быть аккуратной. Если вы все же выбираете платье бежевого цвета, советую вам подобрать к нему более яркие и насыщенные аксессуары». 


Всегда актуальная классика

Маленькое черное платье остается одним из самых популярных вариантов вечернего наряда уже на протяжении долгого времени. Поэтому и мы не смогли обойти его стороной. Тем более что выбор из самых разных моделей в наших магазинах действительно большой. Если вы хотите выглядеть стройно, элегантно, стильно и у вас нет уверенности насчет ни одного другого цвета, то вам, без сомнения, нужно обратить внимание на черное платье. Его уникальность в том, что в зависимости от модели, фактуры ткани, производителя, каждое черное платье может иметь свое, особое настроение. В то же время одно и то же платье в сочетании с разными аксессуарами способно заиграть по-новому. 

1 /
1 /

  «У меня в гардеробе как минимум 5 черных платьев. И все их я очень люблю. Лишний раз убедилась, что черное платье — беспроигрышный вариант. Как ни одно другое скрывает недостатки и подчеркивает достоинства». 


Если нужна альтернатива

«Чего-то особенного» душа любит просить именно в преддверии Нового года. Для девушек смелых, решительных и любящих подчеркнуть свою сексуальность нам на глаза попалось платье с темно-красным леопардовым принтом и тонкой черной сеткой. Оно отлично подчеркивает фигуру, но требует индивидуального подхода — больше никаких дополнительных цветов и заметных аксессуаров. Все остальное должно лишь обрамлять ваш образ, не акцентируя на себе внимание. 

1 /

  «Такое своеобразное платье должно обязательно найти свою хозяйку. Оно создано далеко не для каждой. Чтобы его носить, нужен особый темперамент и характер. Тем более, что леопард, не говоря уже о красном, нужно уметь по достоинству сочетать со всеми другими элементами образа — прической, макияжем, аксессуарами, обувью. Если хоть где-нибудь переборщите, рискуете выглядеть пошло. Я бы носила это платье вместе с элегантным приталенным пиджаком». 


Творческим натурам будет по душе нестандартный брючный костюм. Да, такой комплект может выглядеть нарядно и идеально подходить для встречи Нового года. Яркий принт сделает свое дело, а аксессуары можно будет подобрать простые и лаконичные. В образе утонченной леди вы точно будете выделяться на фоне других.


1 /

  «Отличный вариант для встречи Нового года. Выглядит действительно нарядно, более того, мне кажется, в таком костюме можно быть гораздо привлекательнее и ярче на фоне всех гостей в платьях. К тому же в нем очень удобно: если жарко, пиджак можно снять, если холодно — накинуть».  


Что нужно помнить об аксессуарах?

Аксессуары зачастую при вечернем выходе играют чуть ли не главную роль. От того, насколько грамотно они подобраны, зависит впечатление от вашего образа в целом. Одной маленькой деталью можно испортить даже самое изысканное и дорогое платье. И точно также грамотно подобранный аксессуар способен оживить и придать лоска простому, скромному платью. 

1 /


Сумка для вечернего выхода ни в коем случае не должна быть больших размеров. Идеальный вариант — клатч или миниатюрная сумочка через плечо. Сама по себе она также может стать украшением к наряду — при помощи страз, пайеток, золотой нити. 


Трендом среди украшений в этом сезоне стали массивные серьги, бусы или браслеты из камней, бисера, метала. Если хотите соответствовать модным тенденциям, обратите внимание именно на них. Вы можете себе позволить яркие цвета и много блеска. Но все же советуем не гнаться за модой, а подбирать аксессуары именно к вашему наряду — миниатюрные и элегантные могут смотреться гораздо выигрышнее. 

1 /
1 /


Желаем вам много невероятных впечатлений и самого яркого Нового года!

Belarus Fashion Week: какими будут весна лето-2014? Патриотизм сумкой