3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модный обзор в цветах relax.by

26 июля 2013 3534 14

Оттенки голубого, лазурного, синего в сочетании с белым еще больше приближают нас к лету, его свежести, чистоте неба и нежной прохладе моря. Relax.by решил поиграть с гранями своего фирменного цвета и создать стильные летние сочетания. Известные люди страны представили образы от портала relax.by на показе во время Шопинг-фестиваля в ТЦ «Столица». Предлагаем вам взглянуть на них и вдохновиться на новые идеи в своем гардеробе. Женские образы подбирала Главный редактор портала relax.by Ольга Пасканная, мужские образы были составлены шоуменом, телеведущим и автором проекта «Руки в брюки» Дмитрием Кохно. Их комментарии вы можете прочитать под каждым комплектом одежды.

О.П.: Геометрия очень актуальна в этом году. И она может найти самовыражение не только в принте, что встречается чаще, но и в интересном крое, как это сделано в данной модели платья. Элегантное, сдержанное и говорящее о достоинстве своей обладательницы — это платье подойдет как для деловой встречи, так и для прогулки с подругами, и даже отлично будет смотреться на каком-нибудь светском рауте. Все зависит от аксессуаров! Балетки — более городской вариант, но стоит одеть каблуки — и ваш образ обретет совсем другое звучание. 

О.П.: Платье от Versace, безусловно, создано для смелой и творческой натуры. Оно отлично подчеркивает фигуру и, несмотря на длину до колена и отсутствие декольте, делает образ женственным и сексуальным. Немаловажную роль здесь играет ткань: тонкая, легко драпирующаяся, с легким благородным отливом. Присутствие в принте множества оттенков синего оставляют за собой право на самое разнообразное дополнение аксессуарами.

О.П.: Прекрасный образ современной элегантной леди. Такое платья-футляр формирует представление о знающей себе цену девушке, уверенной, деловой, но в то же время романтичной и нежной. Она никогда не останется незамеченной, но проявить к ней свое внимание осмелятся только достойные ее мужчины. Сумка на тон светлее отлично сочетается с платьем и еще больше подчеркивает все оттенки голубого, присутствующие в комплекте. Тонкий леопардовый намек задает чуть более игривый тон, лишний раз убеждая нас в том, что всего должно быть в меру.

О.П.: Белый костюм — это must have летнего гардероба любой современной девушки. Если у вас его еще нет, отличный повод для обновки в этом сезоне. Он станет для вас идеальным спутником на любые мероприятия, как в городе, так и на отдыхе. Каждый раз, когда вы будете менять топ и аксессуары, вы будете выглядеть совершенно по-новому, а главное — свежо и стильно. Еще один плюс в пользу белого костюма: он состоит сразу из двух вещей, которые можно носить отдельно и комбинировать с другими предметами гардероба.

О.П.: Для маленьких принцесс лето — пора экспериментов, время, когда можно учиться разбираться в моде и одеваться не просто для того, чтобы не замерзнуть, но в первую очередь, чтобы становиться маленькой леди, красивой, аккуратной и еще больше похожей на маму. В детской моде, помимо внимания к удобству и качеству натуральных тканей, важно помнить и о гармонии всего образа — именно в это время вы прививаете вкус своему ребенку. В комплекте, состоящем из двух цветов, он будет выглядеть гораздо интереснее, нежели в пестрых сочетаниях из большого количества ярких красок. И не забывайте про аксессуары — такая шляпка может многому научить вашу малышку.

Д.К.: Стиль — это искусство, а не наука. И сегодня можно экспериментировать как угодно, нарушая любые правила. Только вот, чтобы нарушать правила, нужно их сначала узнать. Пиджак и брючные шорты — отличное сочетание. Оно может быть уместным даже на светском мероприятии, если подобрать его с умом и чувством стиля. Нет — джинсовым шортам, да — светлым до колена из брючной ткани. С пиджаком в этом случае лучше сыграть на контрасте — взять темного и насыщенного цвета. Рубашка, безусловно, мужчине всегда идет больше, но если дресс-код позволяет, можно надеть и майку — например, в одной цветовой гамме, но другого оттенка, как в данном случае.

Д.К.: В мужском стиле все просто и логично. Мужчину украшает сдержанность, цвет не должен шокировать окружающих. Но если вы хотите выглядеть при этом ярко и привлекательно, вам будет достаточно выбрать одежду спокойных тонов в количестве не больше 3-х — например, белый, голубой и желтый. Подчеркнуть свою индивидуальность можно нагрудным платком или вот таким морским узлом.

Д.К.: Довольно простой повседневный комплект в виде штанов и майки можно «осложнить» подтяжками в тон и оригинальной обувью. И вот вы не просто случайный прохожий, а парень с фантазией и творческим подходом. Главное — не переборщить, мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Пускай это даже идет в разрез с мнением современных стилистов Vogue.

Яркого лета вам и нескучных образов!

В показе приняли участие:


Магазин женской одежды «Чемодама Чемодама»
Салон одежды «Marcelino»
Салон одежды «5th Avenue»
Магазин одежды «BSB»
Монобрендовый бутик «Suit Supply»
Магазин мужской одежды «Celio»
Магазин детской одежды «Оранжевый верблюд»
Магазин одежды «Colin’s»
 

Модный обзор: весна в городе! Belarus Fashion Week: какими будут весна лето-2014?