3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модный обзор: Тенденции осени

5 ноября 2012 688 8

Первый выпуск нового проекта «Модный обзор» от портала relax.by стартовал! Мы будем вам рассказывать, как и где в магазинах столицы можно одеться, а главное — по каким ценам. Вместе с нами вы сможете следить за модными тенденциями и узнавать, как подобрать наряд на любой случай жизни. В следующих выпусках вы увидите модные сеты для похода на работу, вечеринку, и самое интересное — в чем отмечать Новый год. А пока разберемся в модных направлениях этой осени.

Аристократично-буржуазные бежево-коричневые оттенки образа придают ему шик и, в то же время, уют. Коричневая палитра относится больше к стилю casual («кэжуал»), и является универсальным решением как для повседневных прогулок, так и для отдыха. По нюансам декора вещей можно судить о статусе и вкусе женщины: изящная отделка из меха норки на кашемировом пончо, оригинальный браслет из натуральной кожи и перламутра, тонкое сочетание оттенков рыже-коричневого в сапогах и кожа крокодила в универсальном кейсе… Одно ясно — перед нами Дорогая Женщина! 

Идеально сидящая белая рубашка с интересными элементами кроя и эффектной золотистой металлической отделкой воротника, асимметричная женственная и приковывающая взгляд бежевая юбка — решение смелое, но достаточно тонкое. Если захочется согреться, то можно поверх рубашки надеть вязаную безрукавку с меховой отделкой, которая придаст образу некоторую богемность. Несмотря на самодостаточность каждой из вещей, они хорошо уживаются друг с другом благодаря родственным цветам и золотистому декору.  Акцентом на таком почти монохромной фоне служат глубокого хвойного цвета ботильоны. Образ хорош для вечернего выгула в творческой и модной среде. 

Если предстоит клубная вечеринка или не слишком официальная презентация какого-либо творческого продукта, то можно смело надевать более яркие вещи. В данном случае шелковое платье-туника насыщенного оттенка красного. Блеск материала адресует вещь четко в вечернюю группу, собственно, как и меховую горжетку и жакет. К слову, жакет можно носить и днем, с трикотажными вещами, которые несколько понизят градус пафоса мехового изделия. Серо-черный фон других вещей приглушает типичную пестроту красной палитры. Благодаря изящной декоративной отделке каждой вещи,  на них хочется смотреть и рассматривать.  

Образ завязан на базе демократичных и многими любимых темно-синих джинсов. Свободный серый джемпер с рукавом-реглан и украшением из меха на одном плече может стать той самой пресловутой изюминкой образа, к которой все так стремятся. Серо-синие изящные ботильоны не вызывают сомнений в их удобстве. А перламутровые украшения в виде серег и перстня добавят шика и легкости. Клатч также предполагает «особый» (но в то же время не официальный) повод: будь то встреча с подругами, или свидание с любимым. 

Очень уютный (как тактильно, так и визуально) серый трикотажный комбинезон несмотря на особенности его эксплуатации, вещь в гардеробе современной девушки достаточно универсальная. Ярко-желтая сумка расскажет о вашем темпераменте и отношении к жизни не хуже любого психологического теста. Черный фактурный меховой жилет сможет как согреть в осеннюю пору, так и придать светскости и хорошей «взрослости» комбинезону. Также повысить статус образа могут и часы на металлическом браслете. Креативность в образ внесет массивное двойное ожерелье и матовых серебряных колец. А удобные повседневные туфли послужат завершающим штрихом.

В Модном обзоре приняли участие:

Магазин женской одежды ЧеМОДАма
Магазин одежды Cop.Copine
Магазин обуви Basconi
Магазин элитной кожгалантереи Dr.Koffer
Сеть салонов итальянской одежды Sasch
Магазин аксессуаров Oliver Weber 

Модный обзор: НЕТ холодной меланхолии