3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Егор

29 марта 2012 485

На фото: Егор.
Возраст: 23.
Чем занимается: музыкант.
Одежда: куртка "Colin’s", рубашка "Mise Au Green", джинсы "Cottonfield", шарф hand made, ботинки "Dickies".
Аксессуары:
сумка "Reserved".
Аромат: "Givenchy П-Neo".
Где покупает одежду: Second Hand, магазины Bershka, New Yorker, Pull and Bear.
В одежде предпочитает: rock, post-punk, grunge.
О себе: Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает, но и любовь – мелодия.

Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Стилистически образ выдержан и хорошо преподносится. Но справедливости ради стоит отметить, что у молодого человека изначально очень комплиментарные внешние данные. И многие вещи, даже порой несочетаемые, в данном случае смотрелись бы вполне органично.

Но все же некоторое несоответствие в плане цвета читается. Первое, что бросается в глаза, глядя на молодого человека, его одежда и обувь. Такой рыжий оттенок обуви не совсем в природной гармонии Егора. Судя по всему, он и сам это понял, глядя на себя в зеркало, и захотел уравновесить цвет любимых ботинок с цветом волос. И получилось, что лица и его черт мы не замечаем совсем. Если предпочтение отдается цвету волос «блонд», то имеет смысл его сделать холоднее, созвучным своему природному колориту. Соответственно и цветовую гамму обуви скорректировать в холодную сторону (прохладные бежево-коричневые оттенки). Также желательно и шарф сделать светлее (или другого оттенка), чтобы освежить лицо и сделать его более выразительным.

Самым незатратным во всех отношениях будет все же ход с корректировкой цвета волос: в холодный темно-русый или темный шатен. А ботинки можно уравновесить по цвету небольшой деталью такого же цвета либо в рисунке шарфа (одежды), либо более явно читающеся отделкой в фурнитуре.

SF: Мария SF: Эллина