3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Мария

22 марта 2012 212

На фото: Мария.
Возраст: 21.
Чем занимается: студентка, как хобби, автор шляпок и других украшений.
Одежда: пальто Элема, полу-ботинки Lunarossa.
Аксессуары: шляпка ручной работы своего дизайна, серьги fashion jewelry.
Аромат: Gian Marco Venturi.
Где покупает одежду: почти в любом месте, где можно найти что-то интересное, яркое и женственное, за исключением бутиков, также много одежды сшитой на заказ.
В одежде предпочитает: разные стили: от классики до образов готики и стим-панка.


Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Желание выделяться из толпы так явно свойственно очень молодым людям, либо очень ярким и экспрессивным внутри личностям. Красный цвет говорит о сильном лидерском потенциале и смелости этой девушки. Цветовая гамма в принципе гармонична с хозяйкой данного комплекта. Хотя «правильный» оттенок красного может вызвать у окружения двоякие эмоции: с одной стороны восхищение ее креативным подходом к решению своего образа, с другой стороны —раздражать. Изначально яркая внешне фактура (рыжие волосы на контрасте с благородно-фарфоровой кожей) смотрится «чересчур» на фоне красного полотна в виде пальто (особенно если говорить о пальто в застегнутом виде). Учитывая также тот факт, что фотогеничные вещи далеко не всегда хороши в жизни, я бы посоветовала девушке более спокойную повседневную цветовую гамму в одежде (хотя для тематического вечера — вполне). Красный лучше оставить в виде легких и ненавязчивых акцентов: помада плюс один-два поддерживающих аксессуара.

Если говорить о посадке пальто по фигуре, то оно выглядит как «с чужого плеча». Одним словом, не сидит. Да и длина его очень «взрослая». Также возраста добавляет и шарф с фольклорным орнаментом, и кожаные черные перчатки. Образ получился слишком синтетическим, слишком цитатным «ретро». Декоративный обруч (да и решение образа в целом) уместен, скорее, по особому случаю — в творческой среде или на тематической вечеринке.
SF: Надежда SF: Егор