3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Street Fashion: минчане в одежде, купленной во время путешествий

Текст: Струк Александра, 13 октября 3479 4

Любое путешествие не только позволяет отдохнуть и познакомиться с новой страной, но и дает возможность походить по торговым центрам и присмотреть себе интересные обновки, которые еще долго будут радовать глаз и согревать воспоминаниями об отдыхе. В очередном выпуске Street Fashion — Яна и Паша, почти всю свою одежду купившие во время поездок за границу.


Яна
Аквагример

Яну мы встретили в центре города, когда девушка спешила в гости: «У меня сегодня выходной, я сидела дома, и тут позвонила подруга и сказала: «Приезжай!» Вот я и еду». А что касается одежды, то все, в чем Яна была одета в этот день, она купила во время отпуска в Италии.

Честно говоря, уже точно и не помню, в каких магазинах находила то, что нравится. Одни вещи были куплены в Mango, другие — на обычном рынке. Обувь — вроде Basta… Я не заморачиваюсь. 



Павел
Product manager

А вот у Павла, наоборот, с детства особое отношение к своему внешнему виду, поэтому у него «всегда четко выверенные образы на каждый день. И продумываю я их с вечера, как правило». Вещи парень покупает не только в Минске, но и во время поездок по стране и за границу. Так, пальто было приобретено три года назад в Могилеве, и «это было мое первое в жизни пальто». Джинсы Cubus Павел купил летом в Гданьске, шарф Zara — в прошлом году в Киеве, а кроссовки New Balance заказал на Lamoda. Из аксессуаров у парня часы Cassio G-Shock, купленные в ТЦ «Столица», и очки Ted Baker, буквально месяц назад пришедшие на смену поизносившимся за пару лет Rayban. 



Фото: Ирина Забирашко


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Street Fashion: дизайнер с «королевскими» сережками и музыкант в «неизвестной» майке Street Fashion: вязаные рукавички, французские ботинки и джинсы от Юры Виноградова