3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Street Fashion: дизайнер с «королевскими» сережками и музыкант в «неизвестной» майке

Текст: Струк Александра, 6 октября 1785 5

Погода уже по-настоящему осенняя, но во время теплых деньков мы все-таки успели прогуляться по столичным улицам и поискать стильно одетых людей. Сегодня в рубрике — дизайнер Екатерина и музыкант Влад, который учится в музыкальном колледже и работает в БГУ.


Екатерина
Дизайнер интерьеров

Екатерина часто путешествует, поэтому многие вещи покупает за границей. Так, клетчатый пиджак Zara девушка купила в Санкт-Петербурге, брюки и рубашку Mango — в Испании, а сумочку — в Милане. Из приобретенного в Минске на Екатерине только сережки Variety, которые понравились девушке из-за «королевского» вида — «но все равно я немного обработала их по своему вкусу». А шапочку Екатерине подарили. 



Влад
Учится в музыкальном колледже и работает в БГУ

Как и большинство парней, брендов одежды Влад не помнит, зато примерно называет места, где вещи были куплены: пиджак и ботинки — в торговом центре «Зеркало», брюки — во время одной из поездок в Польшу. А вот «происхождение» майки осталось неизвестным — как для нас, так и для самого Влада.


Фото: Ирина Забирашко 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Street Fashion: разноцветные волосы и «эльфийское» колечко Street Fashion: минчане в одежде, купленной во время путешествий