3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Street Fashion: разноцветные волосы и «эльфийское» колечко

Текст: Струк Александра, 22 сентября 2904 3

Мы возрождаем нашу рубрику Street Fashion и снова выходим на улицы города в поисках стильно одетых минчан и гостей столицы. На этот раз в объектив нашей камеры попали две обаятельные девушки, которых нельзя было не заметить в толпе.

Погода на улице уже по-настоящему осенняя, и встретить стильно одетых минчан в городе удается, к сожалению, не часто: многие красоте предпочитают тепло и комфорт. Тем не менее, у некоторых все же получается сочетать в одежде все эти понятия и выглядеть интересно без ущерба здоровью.


Анна

Мастер по маникюру

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Анну, — необычной яркой расцветки волосы. Как рассказала девушка, «я просто работаю в салоне красоты, и потому мне захотелось чего-то необычного». В остальном Анна — наглядный пример того, что даже при относительно небольших бюджетах и отсутствии брендовых вещей можно выглядеть стильно.

Брюки и ботинки девушка купила в «Мире моды» в Ждановичах, пончо — в second hand, случайно зайдя туда «за компанию», сумку — в магазине «Мегатоп», очки — в обычной оптике, а часы — в ГУМе, «ничего особенного»





Минчанка

Студентка

Эта девушка выделяется из толпы высоким ростом, модельной внешностью и яркими акцентами в одежде. Хотя на ней также нет дорогих брендовых вещей, образ получился достаточно интересным и гармоничным.

Пальто и сумку девушка покупала на AliExpress, хотя признается, что после введения всем известного налога заказывать вещи из Китая стало не так выгодно, как раньше. Брюки — из Mango, ботинки купила в Киеве, а зонт — в Вильнюсе. Яркий розовый шарф «привезли маме из Египта», очки девушка нашла в «Импульсе». Из украшений — «эльфийское» колечко, которое уже много лет назад студентке подарила тетя. 



Фото: Ирина Забирашко


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

SF: АЛЕНА Street Fashion: дизайнер с «королевскими» сережками и музыкант в «неизвестной» майке