3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Стелла Переваруха

25 сентября 2014 2536 6

На фото: Стелла Переваруха

Возраст: 22

Чем занимается: студентка Института журналистики БГУ

Одежда: платье ZARA, куртку приобрела в «Силуэте»

Обувь: купила в торговом центре в Турции

Аксессуары: сумку заказала в интернет-магазине, браслет и колье купила в ТЦ «Столица»

Аромат: Carolina Herrera — 212

Что вдохновило на образ: Этот наряд я считаю универсальным и одеваюсь так и в кино, и на прогулку, и на учебу, и на работу.

На заметку: актуальными украшениями сезона осень-зима 2014 будут видные за версту крупные колье, ожерелья, браслеты и кольца. Чем больше (мы о размере) — тем лучше. А вот если говорить о количестве, то лучше соблюсти правило дозированности и не перегружать ваш образ. Одного яркого акцента будет более чем достаточно. Воспринимать это следует как никогда буквально и даже снять вторую сережку. Последние модные шоу показали, что весомый аксессуар на женском ушке может справиться со своей задачей без своего постоянного спутника-близнеца. Не сдают позиций популярности чокеры, золотые цепи, и, наконец, вернулись так любимые девушками серьги-кольца абсолютно разного диаметра.

Для тех, кто не согласен с утверждением о том, что размер имеет значение, дизайнеры предлагают изящные женственные украшения на цепочках варьирующейся длины. Единственное, на что вы должны будете обратить внимание, это символика — теперь ей придают большое значение. Так что приготовьтесь объяснять друзьям, что значит звездочка или солнышко, красующееся на вашей шее. А пока давайте поразмышляем о том, что хотела рассказать о себе Стелла, дополняя комплект яркими украшениями из бирюзы.

Фотограф: Валерия Андреа

SF: Вика Синчилина SF: Виолетта