3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Таня

14 мая 2014 2275 3

На фото: Таня
Возраст: 25
Чем занимается: дизайнер-ретушер.
Одежда: пальто Zara, джинсы с блошиного рынка в Амстердаме
Обувь: кеды купила в "Детском мире" во Львове (они уже повидали жизнь, но я все равно их очень люблю).
Аксессуары: сумка и кулон с сережками куплены у уличного торговца в Индии, второй кулон (дары смерти из сказки барда Бидля) и цепочка - подарок друга, платок белорусского производства (нашла его, кажется, в Гуме), фенечка самодельная.
Аромат: Moschino - "I Love Love".
Что вдохновило на образ: Не думаю, что сочетания серого и черного цветов - это грустно и скучно, как принято считать у нас. После того, как увидела стиль одежды в Скандинавских странах, о стереотипах вообще хочется забыть (жаль, не всегда хватает смелости). На улице в Рейкъявике можно было увидеть много очень самобытно и действительно необычно красиво одетых людей, хотя это могло быть сочетание бабушкиных вещей, потертой секондовской и современной дизайнерской одежды.

1 /

Фото: Паша Ковалёв 

SF: Леор SF: Дарья Зданович