3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Дарья

30 июля 2012 325 1

На фото: Дарья.
Возраст: 25 лет.
Чем занимается: менеджер портала relax.by.
Одежда: Платье белорусского дизайнера Valeria. Идеально платье – это то, которое Вам не хочется снимать, а вот Вашему мужчине как раз напротив…
Аксессуары: Сумка — Mattioli. Кулон – подарок любимой  мамы. Кольцо было куплено в Египте.  Часы Swatch. Сандали - Sasha Fabiani.
Аромат: Kenzo L`eau Par Wild Edition помогает мне разбавить это знойное лето всплеском прохлады и свежести.
Где покупает одежду: Сейчас вещи покупаю в основном в Минске, иногда что-то приобретаю в путешествиях.  Очень нравится делать покупки в Москве. Главное не «Где», а «Что и с каким настроением».
В одежде предпочитает: Casual. Просто всегда стараюсь  носить вещи, которые нравятся и приносят удовольствие от того, что ты их носишь.
O Cебе: Беру от жизни все.

    

Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Сочное и эффектное платье, великолепно сидящее в области декольте, очень к лицу Дарье. Несмотря на свободный крой, оно отлично подчеркивает достоинства фигуры. Отличный вариант для летней прогулки в курортном городе или отдыха в неформальной обстановке. Встав на изящный каблук и набросив в холодный летний вечер на платье укороченный аккуратный жакет, можно отправляться на вечеринку с друзьями или любимым.

SF: Полина Докучиц SF: Ия