3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Александра Виторская

21 июня 2012 1800

На фото: Александра Виторская.
Возраст: 24 года.
Чем занимается: Врач дерматовенеролог.
Одежда: Юбка и блузка Club Monaco.
Обувь: Босоножки Gucci.
Аксессуары: Сумка The Dolce Bag от Dolce&Gabbana. Часы Hermes.  Подвески розовое и белое золото с бриллиантами Tiffany & Co. Сережки и кольцо с топазами Nanis.
В одежде предпочитает: в одежде у меня нет никаких предрассудков. Любая вещь имеет шансы попасть ко мне в гардероб. Люблю находить марки не известные широкой публике.
Где покупает одежду: Я дружу со многими белорусскими дизайнерами. Очень приятно носить одежду не просто абстрактной марки, а своего знакомого. Считаю что лучше всего покупать одежду на её родине.

 

  

 







Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Грациозная Александра буквально парит на каблуках. Это ощущение усиливают и элементы образа: светлые полупрозрачные воздушные фактуры ткани и минималистичный изысканный аксессуарный ряд.  Однако все же хочется акцентировать внимание на лице героини — сделать его выразительнее. В этом может помочь какой-то цветной аксессуар в области шеи и декольте (колье или шелковый платок). Или же можно сменить оттенок блузы на тот, который выгодно оттенит глаза и  благородно-светлую кожу.

SF: Лиза SF: Екатерина Цыганкова