3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Марина

8 июня 2012 223

На фото: Марина.
Возраст: 22 года.
Чем занимается: студентка 5 курса БГЭУ. Помощник директора казино.
Одежда: Блуза Zara — в коллекциях этого бренда всегда можно найти что-то интересное в соответствии с модными тенденциями и по приятной цене. Джинсы Motivi — стильная и удобная одежда на каждый день.
Обувь: Босоножки Axis — была удивлена найти среди белорусской обуви такую красивую и удобную модель.
Аксессуары: Сумка Mona — не так давно открыла для себя эту фирму и теперь при любом удобном случае всегда заглядываю в их бутик. Часы Tissot — всегда слежу за временем, люблю их за гармоничное сочетание стиля и точности. Очки Guess — одежда и аксессуары этой марки всегда отличались интересным и неповторимым дизайном. Серьги — подарок близкой подруги.
Аромат: Сегодня я выбрала Givenchy Ange ou Demon Le secret.
Где покупает одежду: Люблю, если позволяет время, вырваться за покупками в Европу или ближайшие страны-соседки. Однако в Минске есть определенное число мест, куда периодически заглядываю за обновками.
В одежде предпочитает: Мое мнение относительно женской одежды совпадает с мнением известного французского модельера Ив Сен-Лорана: «Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит».

Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Первое, что привлекает внимание, глядя на фото Марины, — лазурный цвет ее выразительных глаз. Этому способствует «правильный» оттенок топа. Девушка явно знает, как подчеркнуть свои достоинства. Однако, несмотря на отлично сидящие джинсы, их цвет и фактура не совсем комплиментарны цвету и фактуре бирюзового топа. Эти два оттенка синей палитры слегка спорят друг с другом. Топ требует более «легкого» и «летнего» низа. Но если надеть в данном случае укороченый маленький черный жакетик, то заветное равновесие будет достигнуто. А маленький черный клатч вместо объемной стеганой сумки станет хорошим решением для вечера.

SF: Валентина SF: Анна