3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Валентина

5 июня 2012 284

На фото: Валентина.
Возраст: 21 год.
Чем занимается: студентка 5 курса БГУ. Администратор гостиничного комплекса.
Одежда: Платье Denny Rose — очень нравится качество и эксклюзивность одежды этой марки.
Обувь: Босоножки Byblos — итальянская обувь самая удобная.
Аксессуары: Сумка Gilda Tonelli, часы Elite. Колье приобретено во время путешествия по Европе, по-моему в Вене. Цепочка на ноге — белое золото, куплена на Кубе, стала мне как талисман.
Аромат: Van Cleef & Arpels Feerie
Где покупает одежду: По возможности стараюсь выбраться в Европу на глобальный Shopping. А в Минске есть определенное число магазинов, где я уверена в соотношении качество – цена – красота и являюсь там постоянным клиентом. В основном это итальянское производство.
В одежде предпочитает: Как говорила Коко Шанель «Мода приходит и уходит, а стиль остается». Поэтому, конечно, слежу за модными тенденциями, но остаюсь верна своему стилю, в котором считаю главным женственность и индивидуальность.

Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

В принципе, в образе Валентинывсе подобрано достаточно грамотно с точки зрения цвета, фактур и аксессуаров. Но вот стилистически для создания еще более перфектного впечатления можно слегка видоизменить модель сумки (поменьше по размеру, да пожестче по форме), так как в данном случае сумка-торба носит скорее расслабленно-спортивный характер. Цвет обуви комплиментарен оттенку волос героини. Платье подчеркивает все неоспоримые достоинства девушки, но его длина подразумевает и более низкий ход обуви. Если же хочется «поднять себя на высоту», то более изящные туфельки с открытым мысом того же оттенка и материала только сыграют на руку.

SF: Милана SF: Марина