3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Елена

30 мая 2012 273

На фото: Елена.
Возраст: 23 года.
Чем занимается: специалист по продажам в редакции журнала «Стройка».
Одежда: рубашка – Reserved, джинсы - Mango.
Аксессуары: клатч — NoName. Кольцо - просто кольцо. Подвеска в виде орхидеи – любимый цветок, подарок. Сережка в виде бабочки – понятия не имею откуда она. Часы – Raymond Weil.
Аромат: масла кокоса и ванили.
Где покупает одежду: нет конкретного предпочтения – везде можно найти, что-то интересное.
В одежде предпочитает: мой стиль – это мое настроение, сегодня утром оно было, как видите на фото, а завтра это может быть байка, джинсы и кеды. Все переменчиво.

Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Милая, «скромная» Елена с тонким вкусом отлично владеет правилом стиля: происхождение вещей не имеет значения — главное, как они смотрятся вместе и конкретно на вас. Но, как говорится, нет предела совершенству. В данном случае хотелось бы либо уравновесить матовую фактуру обуви и ее цвет чем-то в верхней части комплекта такого же оттенка. На таком рисунке рубашки эта изящная брошь слегка затерялась. Либо же можно «облегчить» обувь, сменив на более «воздушные» босоножки либо изящные туфли на шпильке, но светлого оттенка. Шлевки в джинсах (либо брюках) предполагают ремень. При выборе этого аксессуара девушка может полагаться на свою интуицию, которая наверняка ее не подведет. Идеальные очки как завершающий штрих образа — великолепно!

SF: Екатерина SF: Дарья