3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Екатерина

28 мая 2012 234

На фото: Екатерина.
Возраст: 23 года.
Чем занимается: студентка 5 курса БГЭУ. Пиар-менеджер казино ХО.
Одежда: Майка — Zara, мне очень нравятся вещи этой фирмы — она довольна недорогая и весьма практичная. Юбка — Denny Rose — эту фирму я тоже очень люблю, каждая вещь по-своему красива и интересна.
Аксессуары: Сумка — Benetton,была куплена совершенно случайно, как у всех бывает: шла за шлёпками — купила сумку.Кулон — сердечко от Chopard, приобретено в Дубаи,очень дорого мне как память о незабываемом отдыхе.Браслеты — фирму не помню, покупала вместе с подружкой в Киеве прошлым летом.
Аромат: Dolce & Gabbana light blue — довольно старый запах, но мной безумно любим.
Где покупает одежду: Если есть возможность, то стараюсь посетить Вильнюс, Киев, Москву. Но в силу своей занятости такая возможность предоставляется мне крайне редко, поэтому предпочитаю современных белорусских дизайнеров — одежда безумно красивая, качественная и эксклюзивная.
В одежде предпочитает: Я всегда одеваюсь под настроение: люблю классические наряды, но и не забываю про любимые рваные джинсы) Всё зависит от внутреннего состояния.


Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Очевидно, что Екатерина сумеет достойно преподнести любой наряд. Если же говорить о профессиональных стилистических тонкостях и рекомендациях в данном случае, можно отметить следующие моменты. Если слегка удлинить юбку, ноги будут казаться еще более бесконечными. Смена этой практичной сумки на маленькуюизящную, а майки на шелковую либо вискозную белую блузу или топ— отличный вариант для особых случаев. В повседневный же вариант лука напрашивается босоножки на плоской подошве при условии наличия всех прочих составляющих комплекта.

SF: Дарья SF: Елена