3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Андрей

13 июля 2011 250 1
На фото: Андрей
Возраст: 27
Чем занимается: Строит жизнь своей мечты через сетевой маркетинг.
Одежда: Брюки Mexx, рубашка Lab-Pal Zileri.
Обувь: Мокасины пока какого-то неизвестного производителя, но Андрей уверен, что в будущем он станет мегаизвестным брендом.
Аксессуары: Очки Armani, ремень ручная работа дизайнерского дуэта KsuLiZ.
Аромат: Андрей является счастливым обладателем парфюмерного гардероба. Во время съемки на нем был аромат Yves Saint Laurent L'Homme.
Где покупает одежду: В основном одевается в Москве и Киеве. Считает, что ему везет, так как часто попадает на распродажи. Также во время путешествий встречает что-то интересное.
В одежде предпочитает: Повседневный свободный стиль, но, по его мнению, в одежде должен быть изюм. «Она служит проявлением моего внутреннего состояния, с ее помощью я создаю визуальный образ, который способствует достижению максимальных дивидендов», — считает Андрей.
Жизненный девиз: Только мечта рождает действие, только действие создает мечту.






Фотограф: Катрин

SF: Татьяна SF: Татьяна