3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Ольга

20 апреля 2012 352

На фото: Ольга.
Возраст: 19 лет.
Чем занимается: Студентка БГТУ, факультет Инженерно-экономический, 3 курс, специальность – экономист-менеджер, дизайнер украшений «Les accessoires d'Olа-la».
Одежда: кожаная куртка – Mamisurata, юбка – Mango, кофта – Savage, обувь – Zara.
Аксессуары:
шарф – Variety, брошь – Variety, часы – Orient, очки – Mango, сумка – David Jones, браслет Ziko
Аромат: Calvin Klein CK IN2U Her
Где покупает одежду: Европа.
В одежде предпочитает: Выбор одежды для меня является иногда трудным, но интересным занятием. Зачастую могу растеряться всего лишь в двух вещах, но за секунду выбрать из 1000 аксессуаров один нужный. Но во всем главное – сохранять женственность и комфорт.


Комментарий стилиста Ольги Якушевой:

Очень приятное и по-весеннему свежее ощущение возникает, глядя на Олю в этом образе. Для окружающих ее людей — это настоящая цветотерапия. Все очень гармонично, но есть некоторые нюансы, которые смогли бы сделать все еще более совершенным. Больше всего берет на себя внимания куртка, которая выглядит несколько бесформенной и скрывает достоинства фигуры девушки. Гораздо лучше бы смотрелся фактурный трикотажный жакет с ассиметричной застежкой или более четко структурированный и подчеркивающий талию кажаный жакет того же цвета, допустим, но более теплого оттенка коричневого. Замша, к примеру, смотрится более изысканно и богемно. Что предпочтительно в данном случае. Еще смущает соседство двух глянцевых по фактуре вещей: сумки и куртки. Что-то одно лучше сделать матовым - в этом случае контрастные фактуры будут наиболее выигрышно оттенять друг друга.

И еще один маленький нюанс — цвет ремешка часов несколько выбивается. Его хочется «нейтрализовать». Иначе при таком количестве цветовых акцентов глаза собеседника будут хаотично перескакивать с одного на другой.

SF: Анжела Sf: Яна