3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стиль-совет: макси-романтика

20 августа 2013 998

Для девушек, которые любят платья в пол, есть прекрасная новость: макси-наряды с каждым годом становятся все популярнее. И что самое приятное — длинные платья прекрасно смотрятся, когда их надевают, как говорится, и в пир, и в мир. Вы можете позволить себе платье в пол буквально по каждому поводу — современные тенденции позволяют быть смелыми и неординарными. Поэтому для платья в пол сегодня нет мероприятия, где оно было бы неуместным.  

Длинное платье нельзя не любить: во-первых, оно придает образу романтизма, женственности и обаяния. Во-вторых, макси-платье — это прекрасная «основа» для полета фантазии: добавляя и меняя аксессуары, шляпки, туфли, ремешки, сумочки можно создавать совершенно разные образы — для светского раута, для встречи с друзьями в кафе, для романтического свидания, для посещения вернисажа… В-третьих, так приятно, когда легкий теплый ветерок колышет струящиеся ткани… 

И если вам хочется чего-то действительно нестандартного и уникального, стоит обратить внимание на дизайнерские коллекции сезона весна-лето 2013. Цветовая палитра нарядов — от пастельных тонов до нежного цвета вереска. Рисунки на ткани — от размытых нечетких акварельных изображений до четких горизонтальных и вертикальных полос. 

Стиль-Бюро. Выпуск 6 Как красиво завязать шарф – 52 способа