Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стиль-советы. Депиляция: без боли и раздражений

4 июля 2013 968

Да, такое возможно! Главное — выбрать правильный воск. Профессионалы советуют продукцию, которая не приносит вреда коже, без ГМО и пестицидов и лучше всего имеющую сертификацию «Ecocert», подтверждающую, что продукция является натуральной и экологически чистой. Воски RICA  представлены в более чем в 60 странах мира, привлекая своими бесспорными преимуществами. В частности, более комфортным и безболезненным процессом.  Вы забудете о главной проблеме — раздражении после проведения процедуры. Секрет — в уникальном составе: кожа питается благодаря содержанию пчелиного воска, средство легко наносится (в состав входит диоксид титана), болезненные ощущения сводятся к минимуму (оксид цинка).

Особого внимания заслуживают «Золотая» и «Жемчужная» линии, оставляющие на коже легкое мерцание. Кроме того, вы будете в восторге от разнообразия ароматов: апельсин, банан, кокос, клубника, кофе…. Конечно, расслабляющую Spa-процедуру косметологи не обещают, но ароматическое удовольствие гарантировано!

Поэтому выбирайте лучшее и балуйте себя и свою кожу только высококачественными продуктами. А еще ждите следующего выпуска нашей рубрики: будет еще полезнее и интереснее!  

Стиль-Бюро. Выпукс 15 Стиль-Бюро. Выпуск 1