3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стиль-Советы: Всем блистать!

29 июня 2013 885


Этот модный сезон вновь смог нас удивить, предложив что-то действительно новое — теплый металлик. Один из его бесспорных плюсов — легкость в подборе подходящего цвета! Стилисты подчеркивают, что тон металлика должен гармонировать с цветом вашей кожи.  Например, к загорело-бронзовой коже лучше подойдет бронзовый оттенок, а к белоснежной — с серебристым отливом. При этом люрекс и популярные в прошлом сезоне пайетки уходят на задний план: этим летом их в гардеробе их должно быть как можно меньше!


Впрочем, металлик — это не обязательно ткань. Особой популярностью пользуется обилие массивных и броских украшений теплых металлических цветов. При этом они уместны и в купальниках, и в топах, и в брюках, а также в юбках и платьях. Одежда выглядит так, будто сшита из жидких металлов! Причем не стоит думать, что металлик подходит только для праздничного выхода: такие луки вполне приемлемы и для повседневности.

Подчеркнем, что теплый металлик лучше всего сочетать с макияжем нейтральных тонов: нежные бежевые, кофейные тона, или просто подведенные черным глаза будут выглядеть гармонично. О том, с чем еще можно сочетать модный цвет, читайте здесь .  

 

Стиль-Бюро. Выпуск 14 Стиль-Бюро. Выпукс 15