3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открываем рубрику «Стиль-советы»

24 июня 2013 753

Никто не застрахован от ошибок в создании собственного стиля, но если довериться профессионалам, их можно избежать. Даже если у вас есть вкус, совсем не лишним будет получить консультацию у людей, которые занимаются вопросами красоты и моды профессионально. Итак, мы открываем рубрику «Стиль-советы»! 

Непокорные  кудри


Многие обладательницы кудрявых волос жалуются на сложности в  укладке. Проведя перед зеркалом немало времени с феном, брашингом и утюжком, мы обнаруживаем, что  эффект  сходит на нет всего за несколько минут во влажную и ветреную погоду. Возникает вечный женский вопрос: что делать? 

«Brazilian Blowout» идеальное в этом случае решение. Это инновационное и эффективное профессиональное средство для разглаживания волос, и именно то, что  необходимо в данном случае! Важно, что «Brazilian Blowout» не является химическим выпрямлением, а, значит, не изменяет структуру волоса. В основе комплекса не кератин, а  аминокислота 100% природного происхождения. И после проведения процедуры волосы могут быть как прямыми и гладкими, так и  с сохранением локона. Но локон при этом будет «дисциплинированный», не пушистый.

Что касается длительности эффекта, то этом минимум три месяца (каждая последуюущая процедура — накопительная). Но если вы захотите вернуть свои локоны, то достаточно просто перестать повторять процедуру. Со временем волосы возвращаются в свое первоначальное состояние. 

Любопытно, что «Brazilian Blowout» — любимая процедура голливудских звезд (Дженифер Лопес, Дженифер Энистон, Холи Берри, Николь Кидман, Джастин Тимберлейк  и многие другие). Еще больше полезной информации о процедуре — в «Стиль-бюро» (выпуски 1-9). 

1 /

Ежедневная укладка феном — пересушивание и «эффект одуванчика»

Современные технологии позволяют добиться прекрасного результата без нанесения вреда волосам.  Сейчас уже есть в продаже фены со специальным инновационным инфракрасным сенсором «TempPresicion Sensor»  который автоматически регулирует температуру подаваемого воздуха. Если волосы нагреваются выше 57ºC (а это оптимальная температура для сохранения естественного уровня влаги внутри волоса), поток воздуха автоматически охлаждается! Так волосы не пересушиваются и остаются здоровыми, сохраняют блеск и эластичность.  

Стоит отметить, что на таких фенах имеются специальные светодиодные индикаторы, которые указывают на то, что сенсор работает. А для борьбы с «эффектом одуванчика» фены оснащаются системой ионизации волос, что позволяет избежать электризации,  а также способствует закрытию волосяных кутикул, придавая волосам здоровый блеск.  Чтобы не беспокоится о здоровье волос, достаточно просто выбрать комфортный для себя температурный режим и мощность потока воздуха. А приобрести фен ActiveCare можно здесь

1 /

Использование выпрямителей и плоек: как не повредить волосы?

Выпрямление волос может быть совершенно безопасной процедурой! Выпрямитель оснащен уникальными керамическими пластинами «TripleCare»,  которые нагреваются за считанные секунды и сохраняют неизменную температуру во время всей укладки.  Благодаря этому великолепного результата можно добиться даже при щадящем режиме выпрямления или создания локонов. Подчеркнем, что в керамических пластинах «TripleCare», температура распределяется равномерно по всей поверхности, что препятствует появлению горячих точек и, соответственно, повреждению волос. 

Если вы желаете создать естественные локоны без вреда для волос в домашних условиях, то советуем использовать конические щипцы со специальным индикатором готовности локона «Care CurlControl». В таких щипцах нет зажимов, зато есть двойное керамическое покрытие «SilkySmooth», которое обеспечивает в два раза более гладкое скольжение. Обворачивайте прядь вокруг корпуса выпрямителя и нажимайте на кнопку. Через определённое время индикатор завивки подаст сигнал о том, что локон готов!  

1 /
Стиль-Бюро. Выпуск 12 Стиль-Бюро. Выпуск 14