3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стиль-Бюро. Выпуск 12

11 июня 2013 1767

Программа «Стиль-бюро»  уже второй сезон выходит на телеканале БЕЛМУЗТВ, вызывая многочисленные отклики среди зрителей и представителей модной индустрии. Классическая история о золушке с волшебными превращениями, откровенными историями и неподдельными эмоциями моментально завоевала сердца поклонников. А слаженная команда «Стиль-бюро» постоянно удивляет своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждой героине и нестандартными, а порой и провокационными решениями образов. 

Главное отличие «Стиль-бюро» от подобных телепродуктов в том, что изменение стиля и образа героини происходит не ради эффектной картинки или ярких  эмоций главных героев. Основной целью проекта было и остается главное: максимально адаптировать новый стиль к повседневной жизни героини, учесть ее характер, увлечения и поставленные цели. Ну а если при этом удается вызвать неподдельные слезы радости, значит, затея полностью удалась!  

В новом, втором,  сезоне «Стиль-Бюро» превращения продолжаются. Авторы как следует проработали обновленную концепцию, учитывая многочисленные отклики посетителей интернет-странички программы.  «Картинка» стала более динамичной, истории — более личными,  а комментарии профессионалов — более жесткими и прямолинейными. 

Подбором  полного образа для героинь по-прежнему занимается парикмахер-модельер, имиджмейкер  Юрий Чубов, а помогают ему в этом  известные модельеры и мастера стиля. Очаровательная и непосредственная Кристина Мащенко-Кучинская, известная модель и светская львица, помогает сторонам прийти к взаимопониманию. 

Каждый этап работы над новой внешностью главного героя носит прикладной характер, т.е. при желании, любой телезритель сможет взять на вооружение понравившиеся ему «приемы». Специалисты объясняют, как правильно скорректировать недостатки, выгодно подчеркнуть достоинства и раскрыть потенциал данного конкретного типа внешности. 

А если Вы хотите узнать подробности и быть в курсе новинок красоты и стиля, смотрите программу «Стиль-бюро» еженедельно на телеканале БЕЛМУЗТВ и на relax.by, читайте наши модные советы, меняйтесь и будьте индивидуальными!

Стиль-Бюро открывает летний сезон. К команде профессионалов присоединяются опытный косметолог и очаровательная мастер по депиляции. А одевать красавиц будет магазин дизайнерской одежды. Оценить новшества повезло Екатерине, которая перестала получать комплименты от любимого мужчины. Возможно, дело в излишней строгости героини. Юра и Кристина впервые видят такой гардероб!  

1 /

Время выхода программы:
оригинальный выпуск — суббота, 13.00

повторы — воскресенье, 16.00
                 понедельник, 19.30
                 четверг, 22.00

Для перехода на главную страницу сайта партнера нажмите на лого:

  Эксклюзивная профессиональная косметика для
  волос




Самое инновационное и эффективное
профессиональное разглаживающее средство для
волос в мире



Самая продаваемая spa-линия в мире

 



Двойная революция в nail-дизайне  



Роскошная депиляция для самого взыскательного клиента



  Единственная в Беларуси профессиональная
  термальная дермо-косметика

 





  Профессионально и бережно — узнай больше


  Tвой путь — твоя обувь



Салон дизайнерской одежды

   

Караоке-клуб






Стиль-Бюро. Выпуск 11 Открываем рубрику «Стиль-советы»