3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: 150 метров стиля Сергея Нагорного

23 марта 2011 2662 13
Директор модельного агентства Сергей Нагорный недавно перебрался в новую квартиру-студию, из окон которой открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку. В гости к нему тут же напросились «нахальные» журналисты портала relax.by, которые без ложной скромности покопались в его гардеробе. Отчетом о «взломе» модного шкафа с нетерпением делимся с читателями портала!

«Я вообще не особо люблю ходить по магазинам, ― сразу удивляет хозяин квартиры. ― Шопинг ― это больше по женской части. Мои визиты за «обновками», как правило, предельно точны и конкретны: пришел, примерил и купил!»


Для увеличения нажмите на фото

Пальто Gaetano Navarra. Это роскошное пальто с воротником из меха енота я купил в одном из столичных бутиков, во время проведения кастингов «Супермодель Мира». С одной стороны оно выглядит довольно богато, немножко эпатажно, но, с другой стороны, смотрится чуть-чуть винтажно. Наверное, этим оно меня и подкупило. Его запросто можно носить вместе с джинсами и выглядеть на миллион.



Свитер Emporio Armani. Это мой любимый экземпляр. К тому же он имеет и историческую ценность! Я купил его в Баку, во время очередной командировки. Как-то прогуливался на книжной выставке и увидел журнал, на обложке которого был Майкл Джексон точно в таком же, представляете! Его я надевал всего пару раз: когда был в жюри на конкурсе «Мисс Беларусь» и на вручение одной премии. Под широкие шаровары от Armani смотрится очень стильно.




Обувь для пробежек в горах Hi-tec. Летом я часто езжу к своим родственникам в Польшу, в Закопане. Иногда выбираемся в горы. Hi-tec ― британская марка, которая разрабатывает обувь в сотрудничестве с альпинистами, они знают толк в обуви! И хоть еще опробовать ботинки не успел, уверен, в них мои пробежки в горах будут фантастическими.



Гавайские рубашки Etro. Эта «парочка» тоже в списке самых любимых вещей в моем гардеробе. Рубашки Etro напоминают мне о теплом лете, солнце, пляже. Они действительно годятся лишь на пляж. В городе будут смотреться немного нелепо. Зато для вечеринки на берегу моря ― в самый раз. Возьму их собой на Майорку, где у меня живут родители и сестра.



Шорты Dolce&Gabbana. На этих ярких шортах изображены гуляющие по острову мужчины в окружении прекрасных женщин. Смотришь и думаешь о лете. Ну, когда же оно придет? Так хочется вырваться на какой-нибудь необитаемый остров, понежиться под лучами солнца… в компании прекрасных нимф…





Лыжный костюм. Этой зимой опробовал его на горных склонах Италии, где проводил свой зимний отдых. Впечатления ― незабываемые!



Пиджаки C’N’C и Corneliani. Шерстяной пиджак от Cornaliani я приобрел в Минске, как только у нас открылся их монобрендовый бутик. Он удобен тем, что его можно надевать и в офис с брюками (выглядит довольно строго) и повседневно под джинсы. К тому же, подкладку со стойкой, когда тепло, можно запросто отстегивать. Еще мне нравится, что на руках есть вставки, это придает ему свежести.



Рубашка Emporio Armani. Посмотрите, какая интересная! Рубашка сделана из необычного материала ― смотрится шикарно. Такой клубный вариант. Я приобрел ее в Баку. Знаете, у них есть удивительный монобутик Armani. Не понимаю, зачем его там открыли. Местные жители явно на моде не загоняются. Хотя вещи в бутике поистине стоящие.





Свитер Piero Ferragno. Свитер этого дизайнера я купил порядочно давно в Москве. Несмотря на его простой вид, меня он привлек необычными застежками, которые, по сути, нехарактерны для свитеров вообще. Он очень теплый, из шерсти и мохера, не раз согревал меня в холодную белорусскую погоду.



Кейс Salvatore Ferragamo. В нем помещается все, что нужно деловому человеку: документы, печать, мобильный телефон, аксессуары. Он на кодовом замке, поэтому просто так «выудить» оттуда ценную информацию не удастся. А еще такой удобный ремешок: накинул на плечо ― и в путь! Портфель, как мне кажется, универсальный, подойдет к любому стилю.



Кейс Boss. А этот товарищ из Тайланда, приглянулся мне, когда я там отдыхал. В отличие от своего собрата ― это более летний вариант. Мягкая кожа, интересный фасон, и внутри много разных отсеков, карманов для бумаг, ручек, органайзера.



Часы Breitling for Bentley. Я считаю, что у мужчины не должно быть много одежды. На мой взгляд, что уж точно должно быть у каждого джентльмена, так это несколько дорогих часов. У меня ― Breitling for Bentley. Как только они появились в продаже, я помчался за ними. На циферблате расположены разные часовые пояса, поэтому, где бы я ни оказался, всегда знаю точное время. В коробку я их вернул для антуража, на самом деле ― ношу их постоянно.





Очки Armani, Gucci, Porsche, Police.
Учитывая то, что я очкарик, то очков в моей коллекции достаточно. Под разные костюмы я надеваю разные очки. Например, под классический ― в роговой оправе, в повседневной жизни ― с железными душками. Подобрать очки довольно сложно. Бывает, с десяток перемеряешь, и все не то: или цвет ужасный, или дизайн, или смотрятся смешно.



Костюм Tom Ford. Я искренне считаю, что Tom Ford ― самый лучший дизайнер мужских костюмов. Мои друзья, которые живут в Америке, рассказывают: как только приезжает в гости кто-нибудь из соотечественников, первым делом просит отвести в магазин Tom Ford. В костюме от Tom Ford ты чувствуешь себя настоящим Джеймсом Бондом. В таком наряде ― только выиграть в казино миллион долларов и спустить все деньги на самую красивую девушку.







Подарок от «Мистера мира». В прошлом году представитель нашей школы красоты ездил от Азербайджана в Южную Корею на конкурс «Мистер мира», откуда привез на память «спецформу».



Я запросто управляюсь на кухне. Фирменное блюдо? Его рецепт я привез с Майорки. Свежая рыба, запеченная в двух пачках соли. Вроде просто, зато небывало вкусно.



Картину Александра Некрашевича я называю «Битва за подиум». Она выполнена в весьма интересной технике: на металлический лист наносится краска, затем покрывается лаком, который при высыхании трескается, и получается будто она сделана из мелких кусочков.



Что это? Ваза! Подарок сотрудницы, которая привезла ее из Нью-Йорка.



Dior. Вообще-то, я больше люблю собак, но год назад решил завести кота. Это необычная порода, по-моему, в Минске ― единственный экземпляр. Вез я его из Питера. Помню, когда таможенники попросили предъявить содержимое сумки, Диор испугался и устроил настоящий переполох. Еле его тогда удержал, куча царапин еще долго напоминали об инциденте. На самом деле кот дружелюбный и любопытный. От гостей по углам не прячется, наоборот, любит поиграть. И в отличие от сородичей, обожает воду. Летом мы с ним уезжаем на дачу, где соседи подшучивают, что, если он случайно удерет, то в лесу могут завестись леопарды. Их кровь на самом деле в его венах.

Новогодний шоу-рум: Кристина Кучинская Шоу-рум: Павел Сыроежкин