3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новогодний шоу-рум: Кристина Кучинская

29 декабря 2010 3097 14

Успешная модель, светская львица, Мисс фото 2009, самая завидная невеста 2010 и одна из Топ 50 красивых и успешных людей города Минска — все это пишут и говорят о ней, о Кристине Кучинской. relax.by побывал у нее в гостях и убедился в безупречном чувстве стиля Кристины и умении сочетать совершенно разные вещи в один гармоничный образ, быть всегда разной и неповторимой, но при этом оставаться собой — обаятельной, веселой, остроумной и способной зарядить своей энергией всех вокруг.

Кожаная куртка Philip Plein. Очень люблю кожаные вещи, особенно в сочетании с мехами. В моем гардеробе их очень много, разных цветов, фактур и отделок. Phillipp Plein — одна из самых любимых. Действительно стильная и оригинальная вещь, которая всегда будет в моде.



Платье E.D. Hardy. Покупала его в Лос-Анджелесе на Beverly Hills. Этот бренд одним из первых начал соединять тему смерти с красотой, агрессивное с невинным. Наверное, именно поэтому он так цепляет людей. Здесь гармонично сочетаются и черепа, и розы, и кресты, и витиеватые фразы, как, например, на этом платье: Love Kills Slowly («Любовь убивает медленно»). Его можно носить каждый день и при этом в любой ситуации выглядеть свежо и оригинально.


Бордовая туника Angels Never Die. Привезла ее из Милана. Купила в одном из магазинов в центре города, в который зашла случайно. Бархат снова входит в моду. Это один из основных трендов этой зимы. А богатый бордовый цвет с черными пайетками делает эту вещь просто уникальной. Уверена, что она будет выручать меня еще на многих мероприятиях в совершенно разных сочетаниях с другими вещами.


Юбка H&M. В этой юбке есть сразу несколько вещей, которые цепляют моментально. Это, конечно же, золотой цвет, даже скорее золото с примесью меди — редкое сочетание, а также хит этого сезона — бант. Уважаю тех дизайнеров, которые создают подобные вещи. А она просто уникальна. Ее можно надеть как с рубашкой — и выглядеть элегантно, так и с майкой — и быть совершенно неординарной и безумно стильной. Эта юбка может менять свой образ в зависимости от обстоятельств, и в этом ее прелесть.


Шорты от Kate Moss специально для Topshop.
Одна из последних покупок. Тоже очень актуально в этом сезоне. Но главное, кожаные шорты обладают сразу несколькими преимуществами: делают фигуру еще стройней, они удобны, и их можно носить зимой.


Платье Alexander McQueen. Когда я примеряла это платье в бутике Alexander McQueen в Нью-Йорке, зашла Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты Джонс в «Сексе в большом городе». Она обратила на меня внимание и сказала, что это платье мне очень идет. После этого я, конечно же, не могла его не купить. Платье, купленное по совету Ким Кэтролл, — настоящее украшение гардероба.


Кожаные штаны John Galliano.
Эти штаны очень необычны. Это тот случай, когда вещи нужно соответствовать еще и внутренне. И я их ношу не только на выход, но и просто по будням. Они удивительны тем, что умеют заряжать энергией, бодрить и придавать смелости. Я очень люблю эту змею, которая, кстати, шипит. У нее дерзкий характер, а я порой тоже люблю быть такой…


Пиджак Mango.
Это еще одна универсальная вещь, которую можно сочетать как с брюками, так и с джинсами и майкой. Всегда к месту, всегда интересен и всегда выглядит по-новому.


Красное платье. Дизайн этого платья я придумала сама и сшила его на заказ специально к дню рождения Тимати в San-Tropez три года назад. Кадры с этой вечеринки, где я в нем вместе с Тимати, до сих пор крутят по ТВ. Главным аксессуаром к платью были рожки. С тех пор я на каждый день рождения Тимати прихожу с новым аксессуаром. В последний раз это были ушки Микки Мауса.


Жилетка no name. Эта жилетка уже давно просто лежала в шкафу, и я о ней успела забыть. Но пока была на отдыхе в Тайланде, моя лучшая подруга Оля решила сделать мне сюрприз и по-новому декорировать ее. Она добавила цепи по бокам, и жилетка обрела совершенно новый вид, гармоничный, законченный и очень стильный. Теперь это одна из любимых и самых дорогих вещей, ведь это подарок близкого человека.



Жилетка Patrizia Pepe. Одна из последних покупок. Очень интересная жилетка необычного цвета с индейскими мотивами. Еще ни разу ее не надевала. Жду какого-нибудь особенного и подходящего ей повода.


Комбинезон от Ильи Симончика. С Ильей мы очень хорошие друзья, и я очень рада, что в моем гардеробе есть вещь, сделанная им. У него очень богатая фантазия и отменное чувство стиля. Илья может создавать как совершенно невероятные сказочные образы, так и утонченные и элегантные вещи. Например, этот комбинезон — эффектный и сочетающий в себе сложность кроя и утонченность линий. В нем я всегда чувствую себя на высоте.


Сумка и ботильоны Gucci. Вот те вещи, которые говорят сами за себя. К ним не нужно добавлять ничего особенного. Этот комплект гармоничен сам по себе, потому что уже никто не будет смотреть, что на тебе надето еще, когда есть эта сумка и эти ботильоны… Хотя экспериментировать и играть со стилем никто не запрещает. Это всегда интересно.


Ботильоны Phillipp Plein. Серебрянный цвет может быть очень ярким, тем более выполненный в такой коже, и тем более дополненный цепями. Есть вещи, созданные для того, чтобы вдохновлять. Эти батильоны относятся именно к таким.


Ботильоны Alexander McQueen. В них чувствуется характер автора, такой же взрывной и нестандартный.


Одно из увлечений Кристины — путешествия, и она уже открыла для себя многие страны мира. В преддверии Нового года специально для relax.by Кристина подобрала три праздничных комплекта, в которых встречала бы 2011 на разных континентах — в самых знаменитых городах, учитывая их культуру и свой собственный взгляд на моду.

Новый год в Нью-Йорке. Платье Mango, туфли Cavalli, сумка Chanel, обруч River Iceland. Нью-Йорк — это праздник в любое время года. Но это не касается одежды, в этом его жители скорее консервативны, чем прогрессивны, любят простоту и удобство. Нью-Йорк — это особое состояние души, и ему хочется соответствовать как раз-таки в новогоднюю ночь. Именно в это время можно блистать, зажигать и быть яркой настолько, насколько хватит твоей фантазии. Я выбрала синее платье, полностью расшитое пайетками. Синий — цвет Америки, цвет этого сезона, сейчас он очень популярен по всему миру. Черные классические туфли — всегда беспроигрышный вариант. Черная маленькая сумочка Chanel — очень актуальна и особенно любима в Нью-Йорке. Завершила образ маленьким обручем с аккуратным бантиком — чтобы придать наряду немного игривости.


Новый год в Париже. Платье и босоножки Alexander McQueen, шляпка из Милана.
Париж уже, конечно, не тот, каким мы его помним по старым черно-белым фильмам. Но все равно пройтись по его улицам в Новый год и зайти в один из его уютных ресторанов хочется в образе классической француженки, которая умеет хорошо подчеркнуть свою фигуру и кокетливо поиграть маленькой шляпкой. Поэтому мой выбор — это красное платье с оригинальной отделкой. Шляпку купила в одном небольшом магазинчике в Милане, куда часто захаживают знаменитости. Это ручная работа, и пусть ее создавал итальянский мастер, характер у нее все равно французский.



Новый год в Токио. Платье, босоножки и клатч Elisabetta Franchi. Япония по-прежнему остается страной, где глубоко чтут традиции. Японцы беспрекословно могут следовать им в отношениях, в культуре, в образе жизни, но только не в одежде. Что касается внешнего вида современных японцев, то это один сплошной эксперимент. Они очень любят выглядеть ярко, необычно, даже эпатажно. В Токио есть целые районы, где манера одеваться производит фурор буквально на каждом шагу. Поэтому в Токио можно быть одетым как угодно, одновременно соответствуя и себе и городу. Я выбрала платье-мини для своего новогоднего образа в Токио. Оно и современно и в то же время обладает некой кукольной романтичностью. Такая нежная и сексуальная гейша XXI века…




Предметы интерьера

Коллекция слоников. Очень люблю слонов и всегда привожу их из поездок из разных концов мира. Друзья об этом знают, и как-то на день рождения мне буквально все подарили слонов. Коллекция тогда существенно пополнилась. Но интереснее всего, когда слоник приезжает из какой-то другой страны и имеет свои «национальные особенности». Например, сделан из японского фарфора или чешского хрусталя. А вот из белорусской соломки мне еще слона не дарили.



Торшер Philippe Stark.
Предметы интерьера от этого знаменитого французского дизайнера всегда уникальны сами по себе и тем, что их можно вписать практически в любой интерьер. Этот торшер с ножкой в виде автомата Калашникова привлекает внимание всех моих гостей. Он выглядит и брутально, и утонченно, и несколько эксцентрично, и по-домашнему уютно. Удивительное сочетание совершенно разных настроений в одном предмете интерьера. А я очень люблю окружать себя вещами, которые способны удивлять.


Комиксы. Стены моего кабинета сделаны в виде комиксов обо мне. Здесь изображены самые яркие моменты моей жизни, привычные мне состояния души, какие-то характерные для меня фразы. Так что эта та комната, где гости могут узнать обо мне немного больше, ну и, конечно же, посмеяться вместе со мной. Без юмора я никуда!



Высказывания Екатерины II. На косяках двери я решила по-своему увековечить слова этой великой женщины. Здесь очень много действительно мудрых мыслей, которые могут помочь в совершенно разных жизненных ситуациях. Екатерина была сильной женщиной, но прежде всего женщиной. Поэтому в особенности девушкам рекомендую почитать ее труды.

Шоу-рум: 150 метров стиля Сергея Нагорного