3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Дмитрий Губич

27 декабря 2013 2069 3

Декабрь — самая жаркая пора для всех, кто связан со сферой развлечений. Бесконечные корпоративы, подведения итогов года, светские мероприятия. В это время как никогда нужно быть во всеоружии, тем более ведущим, находящимся в самом центре внимания. Дмитрий Губич один из немногих, кто отлично чувствует атмосферу и всегда соответствует тематике торжества. В самый разгар горячей поры мы заглянули к Диме в гардероб и откопали там не только теплые зимние вещи, но и очень интересные комплекты.

Рубашка Zara. Эта рубашка понравилась своим необычным воротником. Но пока дальше шкафа она не выходила. Наверное, ждет какого-то своего особого, только ей подходящего случая. Таким своеобразным вещам и мероприятия нестандартные нужны, на которых они и незамеченными не останутся и в то же время уместны будут. 


Красный пиджак We Wear.
Всегда перед Новым годом встает вопрос, в чем вести корпоратив и при этом не выглядеть банально. В прошлом году очень не хотелось наряжаться в Деда Мороза. Поэтому заказал у наших белорусских молодых дизайнеров — студии We Wear — такой вот необычный и яркий сценический пиджак красного цвета. Все остались довольны.


Свитер MCNEAL.
Я не любитель шопинга. Редко выбираюсь в магазины и совершенно не беспокоюсь о том, что носить каждый день. Забочусь только о той одежде, в которой выхожу на публику. А ее я обычно шью на заказ. Но любимая жена проявляет свою заботу и выбирает мне некоторые вещи. Этот свитер приобрела для меня совсем недавно — очень хотела, чтобы этой зимой мне было тепло и уютно. 


Серый пиджак Selected.
Спокойная деловая вещь, которая, как мне кажется, может подойти под практически любой случай в жизни. Я его могу носить с джинсами, а могу дополнить аксессуарами в виде нагрудного платка и классических часов, одеть брюки и выглядеть совершенно по-другому. Советую присматриваться к таким универсальным вещам, очень удобно. 


Бабочки.
Их у меня целая коллекция. Самых разных цветов и расцветок. Чаще всего заказываю у дизайнера Ольги Волковой. Просто звоню и говорю: «Оля, сделай мне 5 новых бабочек». А материалы она уже самостоятельно подбирает, я их всегда потом могу к чему-нибудь применить. 


Запонки.
Аксессуар, который, на мой взгляд, должен быть в гардеробе у каждого мужчины. Браслеты, цепи — это все необязательно, и часто даже лишнее. А вот запонки действительно стильное и в то же время элегантное дополнение. Стараюсь выбирать необычные, с какой-то историей или своим характером.

1 /


Фрак We Wear, брюки Bltd.
Один из моих сценических образов. Подобную одежду я шью исключительно на заказ. Мне нужен был вычурный наряд для проведения светских пафосных мероприятий. И вот таким для меня его увидели дизайнеры. Что здесь по-настоящему привлекает внимание, так это интересная фактура материала. 


Синий пиджак MCNEAL, красные брюки V.King, рубашка Ben Sherman
. Мне по душе яркая одежда и смелые сочетания. Когда приобрел этот синий пиджак, подумал, почему бы его не совместить с красными брюками. А тут уже и красная бабочка нарисовалась. Получился нарядный и нескучный комплект. Тот вариант, который не подведет ни на одном мероприятии. 


Майка с бананами no name.
Эту веселую и жизнерадостную майку привез с отдыха. Всегда поднимает мне настроение зимой. Можно просто как спортивный вариант носить, а можно и под пиджак одеть — получится нестандартный и забавный образ. 


Часы.
Не могу сказать, что у меня их много, но коллекцию стараюсь пополнять. Мне нравятся модели, в которых есть какая-нибудь необычная деталь — оформление циферблата, надписи на нем, интересные ремешки.

1 /


Ковбойская шляпа no name.
Классическая египетская шляпа, которую привозят многие туристы. Я не исключение. Но мне она очень пригодилась на ковбойском корпоративе сразу по приезду. Собственно с мыслями о нем я ее и покупал.


Арафатки.
Предмет гардероба в моем шкафу, к которому у меня действительно есть какая-то страсть. Эти платки я привожу из всех поездок в теплые страны, друзья и родные тоже любят их мне дарить. У меня уже собралась целая коллекция самых разных цветов и размеров. 


Обуви в мужском гардеробе, конечно же, не может быть также много как в женском. Но она должна быть разнообразной и подходить под основные комплекты одежды. Если вы часто выходите в свет, вам не обойтись без лаковых туфель, коричневые отлично подойдут для повседневной носки и более неформальных мероприятий, ну и зимняя обувь должна быть сдержанной и удобной.

Туфли Gino Rossi


Ботинки Dino Ricci


Туфли Zara


Коллекция слонов.
А это наша семейная коллекция. Первого слона мы с женой привезли из свадебного путешествия. Она сказала, что для полного счастья нужны 7 слонов. Но на семи мы, конечно же, не остановились. Я теперь даже не знаю сколько их точно. Но пусть будет больше, это же символ благополучия и богатства.

1 /
Шоу-рум: Сергей Лапковский Ателье Ирины Кабасакал: неожиданное открытие в белорусской моде