3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Сергей Лапковский

23 сентября 2013 3449 9

Солист группы «Цвет Алоэ» и ведущий Сергей Лапковский на всех своих выступлениях и светских мероприятиях умеет выглядеть стильно и нестандартно, чередуя при этом как довольно брутальные образы, так и сдержанные и лаконичные. Мы решили выяснить, как ему это удается, и отправились изучать, из каких же интересных вещей и брендов состоит его гардероб.

Пиджак Suit Supply, рубашка H&M. Пиджак я покупал в период новогодних корпоративов, он как нельзя кстати подходит для выступлений и работы в качестве ведущего. Синий один из любимых цветов — он подчеркивает цвет моих глаз и идет блондинам (улыбается). Но больше всего меня подкупило качество — у Suit Supply оно действительно высокого уровня, плюс ко всему мастер в салоне подгоняет вещь по фигуре и она сидит идеально. Светло-голубая рубашка одного из самых любимых мною брендов, у которого, на мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества. В Америке, где я ее покупал, марка H&M ценится и отличается хорошим качеством, чего не скажешь, к сожалению, о ее европейских магазинах.  


Рубашка Calvin Klein. Вещь, которая имеет свой характер. Можно носить под пиджак, но я чаще всего сочетаю ее с джинсами и кедами. Универсальный вариант — иногда классика, иногда casual.


Костюм Respekt.
Черный классический костюм, который должен быть в гардеробе любого мужчины. В таком образе каждый выглядит безупречно. Это белорусский бренд, который не уступает по качеству многим зарубежным, но имеет более демократичные цены. Появился костюм в моем гардеробе в процессе съемок клипа «Останься». 


Пиджак Ungaro. Очень оригинальная и нестандартная вещь. Его я приобрел в бутике Renommee также для съемок в клипе «Останься». У него интересный крой и еще более интересная и вызывающая подкладка. Я люблю его носить вместе с шарфом и простой майкой — получается повседневный, но стильный и довольно сложный образ. 


На самом деле дорогую одежду я покупаю в основном для выступлений и съемок, в жизни предпочитаю более демократичные бренды и удобство. Мне нравятся casual, спортивный и калифорнийский стили. Это одежда, в которой можно с комфортом передвигаться по городу и заниматься делами.

Кожаная куртка Calvin Klein, майка H&M. Довольно стандартное сочетание светлой майки с V-образным вырезом и черной кожаной куртки. Но оно всегда будет выглядеть свежо и в тему. Кожаная куртка сегодня — это, на мой взгляд, must have в современном мужском гардеробе. Если у вас ее еще нет, обязательно обзаведитесь. 


Джинсовая куртка H&M. Это была совершенно обыкновенная ничем не примечательная джинсовая куртка, пока наш белорусский дизайнер Apti Eziev не сделал ей апгрейд. Он поставил на нее клепки и хорошенько порвал. Теперь это китчевая вещь, которая хорошо подходит для фотосессий. 


Майка Michael Cohen. Чисто концертная майка. С виду она простая, но у нее очень интересный крой, благодаря которому видны все татуировки, и поэтому она смотрится довольно откровенно. 


Байка H&M. Мне нравятся такие лаконичные вещи сдержанных цветов. Это то, что я люблю носить каждый день. Очень удобно, качество отменное и сидит хорошо. 


Байка Takeshy Kurosawa. А этот вариант байки только для концертов. Заказывал ее через интернет. Вещь эпатажная и двоякая. То ли по моде, то ли в качестве вызова ей. В любом случае парень в леопарде всегда вызывает много эмоций. Яркая сценическая вещь — почему бы этим не воспользоваться?


Белая байка Hollister и ветровка Adidas. Калифорнийская одежда серферов, молодежная, простая, но в то же время со своим особым всегда узнаваемым стилем. Бренд Hollister очень популярен в США и является отражением культуры того региона, где производится. Я часто заказываю вещи этой марки через Интернет. А ветровка Adidas отлично подходит для вечерних прогулок, пробежек, занятий спортом. 


Пальто Scotch&Soda. Еще один культовый американский бренд. Достаточно дорогой, но делает очень качественные вещи. Это пальто, к примеру, я ношу уже третий сезон, а такое чувство, что только что купил. И оно по-прежнему соответствует тенденциям моды. 


Байка River Island
. Одна из наиболее брутальных вещей в моем гардеробе. Понравился принт, поэтому я ее и купил. 


Сумки Calvin Klein и Sisley. Я не сторонник сумок. Для меня это аксессуар исключительно в дорогу, чтобы можно было положить документы, ключи, необходимые мелочи. Бросил в автомобиль и пошел. Все же носить сумки — женская участь.


Джинсы. В моем гардеробе их действительно много. Любимые бренды DSquared, Н&M, Benetton, Calvin Klein. Больше всего мне нравятся джинсы с характером, в которых есть своя индивидуальность — это, как правило, потертости, разрезы, цвет. Но имеется и несколько спокойных пар для классического образа в сочетании с пиджаком. 

1 /


Браслеты ALDO, Алена Левонюк, Calvin Klein и другие.
Да, браслетов у меня тоже довольно много самых разных цветов и фактур. Это нужно для сцены и для того, чтобы комбинировать их с разными цветовыми сочетаниями в одежде, создавать разноплановые образы. Я в основном привожу их из-за границы, так как у нас мужских аксессуаров нет, а если и есть, то по неоправданно завышенным ценам. 


Браслет немецкого ювелира. Браслет выделяется на фоне других. Это дорогое изделие из серебра и кристаллов Swarovski. Купил его года два назад, но очень редко ношу, в основном на выступления. Мне кажется, сцена — это то место, где он уместен и привлекает к себе именно то внимание, которое заслуживает. 


Часы Candino, Invicta, Jakob & Company (запатентованная модель Девида Бэкхема). У меня пока немного часов, но все они разные. Одни больше подходят под «классику», другие — под «спорт». Но часы — это аксессуар, который должен быть у любого мужчины и который многое говорит о своем обладателе. Поэтому выбирать их нужно особенно тщательно. 


Ремни Calvin Klein, Just Cavalli, Guess, Takeshy Kurosawa. Ремней в гардеробе может быть не много, главное, чтобы все они были разные, тогда вам будет легко сочетать их с различными по стилю комплектами одежды. 

1 /


Летние тапки H&M. На первый взгляд смешная, но на самом деле очень удобная и практичная летняя обувь. Не поверите, но они отлично смотрятся с шортами. 


Кеды белые Converse, серые Levis, кожаные коричневые Lanvin. Очень люблю кеды и покупаю только хорошие, проверенные бренды, которые отлично сидят и долго не снашиваются. У меня их много разных по фасону и цвету, но эти три пары, пожалуй, самые любимые. 


Туфли Suit Supply, Ungaro, Traste.
Туфли для важно покупать не просто хороших брендов, но с какой-нибудь изюминкой. Мне нравится, когда в них есть что-то нестандартное: например, плетение в бежевых или внутренняя фиолетовая часть в черных (к ним также идут шнурки фиолетового цвета). Часто именно обувь может стать определяющим элементом всего образа, акцентом, который завершает его.


Перчатки компании Twins. Те самые перчатки, в которых я дрался и победил в проекте «Рубаха парень» во Дворце спорта.

Автор: Ольга Пасканная
Фото: Максим Фальковский

Шоу-рум: Юлия Латушкина Шоу-рум: Дмитрий Губич