3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Юлия Латушкина

17 июня 2013 6358 8

Показы европейского уровня и невероятные коллекции вечерних платьев. Юлия Латушкина — дизайнер, завоевавший себе имя не только у нас в стране. Она знает, как подчеркнуть женскую красоту и достоинство, обладает безупречным вкусом. Из чего состоит ее собственный гардероб и что она носит в повседневной жизни relax.by решил узнать, посетив ее творческую мастерскую-студию. 

Практически все свое время Юля проводит за работой в студии. Здесь же находится большая часть одежды из последних коллекций и некоторые комплекты из собственного гардероба:

— У меня часто бывают ситуации, когда нужно неожиданно собраться на встречу или мероприятие, а я провожу целый день за работой. Поэтому у меня всегда есть под рукой одежда, чтобы переодеться: несколько пар обуви, джинсы, майки, косметика. А если предстоит торжественное мероприятие — платья из моих коллекций. В повседневной жизни я предпочитаю легкую и комфортную одежду, которая нигде не сковывает и оставляет свободу движениям. По большей части это простые и однотонные вещи, которые подчеркивают стиль, но не «кричат» и не берут на себя слишком много внимания. 

1 /

Джинсы Mango и светлая рубашка no name(винтаж). Классическое сочетание. Городской casual. Такой комплект подходит практически всем. Он остается актуальным уже на протяжении нескольких десятилетий, и все равно всегда выглядит свежо и стильно. Это базовые вещи в гардеробе любой девушки. Классические синие джинсы можно также сочетать с нестандартными майками.  

Майка Mango и желтая майка Zara. Когда я увидела эту майку с рыжей девочкой, поняла, что это мое. Она забавная и отлично смотрится. Это же почти автопортрет: рыжая девушка носит рыжую девушку. Мы подходим друг другу. А желтая майка покорила своим насыщенным цветом и свободным кроем. Как раз в моем стиле.  

Платье Burberry. Одно из моих любимых платьев. Летнее, легкое и отличного качества, очень приятная к телу ткань. К тому же оно довольно универсально. В нем можно пойти на светское мероприятие и просто на прогулку по городу. При правильно подобранных аксессуарах оно может быть как элегантным, так и городским.  

Майка Mango. Гипюр в этом сезоне по-прежнему популярен. Но с ним нужно аккуратно, не рекомендовано в больших количествах. Полностью гипюровые платья уже выходят из моды и скоро будут уместны лишь на торжественных мероприятиях. А вот вставки могут смотреться очень кокетливо и романтично. Меня эта майка привлекла нестандартным кроем и классическим сочетанием белого с черным. 

Трикотажная кофта-пиджак Armani и майка no name. Кофта-пиджак — невероятно удобная вещь в гардеробе. В ней можно выглядеть по-деловому и при этом совершенно не скучно. Эта кофта привлекает всеобщее внимание необычным кроем. Ношу ее с большим удовольствием. А майка имеет удивительную историю происхождения. Я как-то просто зашла в ЦУМ, решила купить себе обычную белую майку-борцовку. Но во взрослом отделе ничего по размеру не нашла, пришлось отправиться в детский. Там я ее и купила. Позже я расшила майку стразами, и она стала одной из любимых в гардеробе. Отлично смотрится, классно сидит, а больше ничего и не нужно. 

Черное платье Zara. И в моем гардеробе, конечно же, есть маленькое черное платье. Оно предназначено для того случая, когда нужно выглядеть элегантно, лаконично, сдержанно, но при этом стильно. Оно красиво облегает фигуру за счет плотной стрейчивой ткани и подчеркивает все ее достоинства. У него довольно необычный фасон, особенно в верхней части. Красивое ожерелье сразу же избавляет от вопросов по поводу аксессуаров и выглядит настолько самодостаточно, что больше ничего не нужно добавлять.  

Зеленый бархатный пиджак Yulia Latushkina. Одна из самых запоминающихся вещей из моей последней коллекции. Это вечерний вариант, хотя использовать его можно как с платьем в пол для мероприятий с серьезным дресс-кодом, так  и с брюками или коротким платьем для походов на вечеринки. Он сделан из  очень тонкого и мягкого бархата, который красиво драпируется и укладывается по фигуре. Украшен пиджак на плечах камнями — это  придает ему изящества и лоска.  

Ботильоны Balenciaga. Одна из самых ярких вещей в моем гардеробе. Настолько экстравагантные, что живут своей собственной жизнью. Можно надеть полностью черный комплект одежды, а они будут привлекать к себе внимание всех вокруг.   

Туфли Louis Vuitton. Чтобы понять, насколько эти туфли женственны и элегантны, нужно надеть их на ноги. Они сразу преображаются и смотрятся просто потрясающе. И что удивительно очень хорошо сочетаются с джинсами.  

Очки Bottega Veneta и Dolce Gabbana. Я очень люблю носить очки и обожаю формы больших размеров, которые закрывают практически половину лица. У меня довольно большое количество очков, мне нравится с их помощью менять свой образ. При этом я очень внимательно отношусь к выбору этого аксессуара. Качество линз очень сильно влияет на наше зрение, поэтому важно обращать внимание на то, чтобы они действительно берегли глаза от солнца, а не ухудшали здоровье.  

Духи Trussardi и Gucci. Туалетную воду я предпочитаю терпких тонов, со свежим, лимонных запахом, даже с присутствием в нем мужских ноток. У меня очень много самых разных ароматов, покупаю их постоянно, но эти два, пожалуй, самые любимые.  

Украшений у меня совсем немного. Я практически их не ношу, они мне всегда мешают и, если я что-то надеваю, то постоянно тереблю, дергаю, не могу оставить в покое. Поэтому то, что у меня есть — небольших размеров, только чтобы слегка подчеркнуть образ. Одно из любимых украшений — подвеска из белого золоти и красных рубинов StDiamond, смотрится очень изящно.  

Единственное крупное украшение, это вот эта девочка Swarovski. Она мне очень понравилась — веселая и забавная. Она двигает ручками и ножками, а платьице — съемное, при желании ее можно переодеть. 

1 /

Книги. У меня в студии есть небольшая библиотека книг о моде. Для меня очень важно читать других авторов, особенно зарубежных, анализировать, узнавать что-то новое и совершенствоваться самой. Здесь у меня в основном последние приобретения, вся же коллекция книг хранится дома. Когда я училась за границей, привозила оттуда книги большими охапками. Там они и стоят дешевле, и выбор гораздо больше. В годы учебы они мне помогали сформировать свое собственное видение моды, сегодня по большей части вдохновляют. Особенно биографии дизайнеров и деятелей моды.

Автор: Пасканная Ольга 

Шоу-рум: Иван Вабищевич Шоу-рум: Сергей Лапковский