3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Саша Ярославцев

17 февраля 2013 5610 1

Саша Ярославцев всегда пользовался славой модника с безупречным чувством стиля. По его гардеробу легко можно было отследить современные тенденции в мире мужской моды и взять на заметку, что с чем сочетать. Вот и сегодня, следуя своему тонкому чутью, телеведущий изменил модные ориентиры в пользу элегантности и сдержанности. В его шкафу больше не увидишь кричащих маек и рваных джинс, теперь только сдержанные цвета и лаконичные аксессуары. На изучение обновленного гардероба  отправился relax.by.

Пиджак Zara. Обувь, аксессуары и верхнюю одежку предпочитаю покупать более высокого качества. Что касается маек, свитеров и другой повседневной одежды, нет особого желание разорятся, и поэтому в последнее время часто отдаю предпочтение  Zara, h&m, Sisley, Calvin Klein.  Вот этот пиджак отличный пример того как можно хорошо выглядеть не заплатив за это больших денег.  

Джинсы Gucci. Дизайнеры бренда ввели новую форму кроя джинс, а в ткань добавили пару процентов эластана. Теперь я их ношу с большим удовольствием, ведь раньше, как правило, у  Gucci были просто прямые джинсы из х/б, в которых не было ничего примечательного. А эти и выглядят хорошо и сидят здорово. 

1 /

Ремень Dirk Bikkembergs. Купил его в Барселоне в бутике DIRK BIKKIMBERGS. На первый взгляд в нем нет ничего особенного — простой черный ремень. Но при близком рассмотрении обнаруживается очень интересная деталь — замок по всей длине пояса.  

Ремень Andrew Mackenzie. В свое время я был фанатом Маккензи. Безупречно садящиеся джинсы, майки с сексуальным подтекстом — все это мне очень нравилось, но сегодня практически исчезло из гардероба.  Остался только вот этот ремень, который можно надеть разве что на тематическую вечеринку. Крупные пряжки теперь уже не в моде, и выглядят скорее вульгарно, чем стильно.  

Серая бабочка Lanvin. Куплена в Париже в бутике Lanvin. Эту бабочку можно отнести к разряду вечных ценностей. За счет своего размера она очень привлекает внимание, но при этом остается элегантной и уместной практически на любом светском мероприятии.  

1 /

Красная бабочка GUESS. Куплена случайно на распродаже в GALS. Отличный вариант, когда нужно на фоне серых или черных цветов сделать акцент. У образа сразу появляется некая изюминка. И настроение она может создавать какое угодно: серьезное с фраком и хулиганское с какой-нибудь необычной рубашкой или жилеткой.  

Очки Police. Одна из моих последних покупок, брал не задумываясь. Универсальная форма, которая подходит буквально под все. А синие линзы очень  актуальны в этом году.  

Лоуферы Gucci. Вот чего никогда не бывает много в гардеробе, так это обуви. Тем более такой оригинальной, как эта модель. Очень удобные и смотрятся шикарно.   

Ботинки Dirk Bikkembergs. Не стоит бояться искусственно состаренных ботинок. Но должно быть понятно, что это действительно состаренная обувь, а не то, что вы доносили до критического состояния свои любимые ботинки. Я, как правило, обувь не занашиваю и при первых реальных симптомах старины они уходят из моего гардероба.  

Сапоги Prada. Не все время же носить черное! Несмотря на то, что это лак, смотрятся они очень по-мужски.  

Оригинальные домашние тапочки. Так как у меня часто в доме бывают гости, а дамы не любят снимать туфли, я вышел из ситуации следующим образом — заказал  у знакомой портнихи 10 пар вот таких чехлов-тапочек. Дешево, но сердито.  

Духи. Предпочитаю теплые, сладкие но не сильно тяжелые запахи, со временем коллекционные запахи вытеснили обычные, в основном друзья, зная о моих предпочтениях, дарят мне эксклюзив.  

Кот Маус. Любимый питомец. Он очень похож на меня, поэтому мы с ним отлично ладим. 

Видеоверсию шоу-рума с Сашей Ярославцевым вы можете увидеть в программе Fresh-новости на БелМузТВ.



 

Шоу-рум: Ренато Шоу-рум: Иван Вабищевич