3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Павел Сыроежкин

21 июля 2011 1338 2

Павел Сыроежкин: шоу-рум

Солист группы «Чук и Гек», участник телепроекта «Зачистка», телеведущий и спортсмен — Павел Сыроежкин является одним из самых ярких представителей белорусской эстрады. Он может преподать настоящий урок по стилю и рассказать о том, каким должен быть современный мужчина. В его гардеробе много известных брендов, которые он умеет грамотно сочетать и всегда выглядеть стильно и креативно как на сцене, так и на любом светском мероприятии. О любимых вещах и модных предпочтениях в нашем шоу-руме.

Майка 50 Cent. Эту майку я приобрел на концерте репера 50 Cent в Киеве. Дорога она именно теми впечатлениями и эмоциями, которые я испытал во время концерта «Фифти». Я сам частенько одеваю ее во время своих выступлений. Во-первых, майка 50 Cent в меру броская и актуальная, ну а во-вторых, она в какой-то степени передает мне его энергию.

Майка от Ивана Айплатова. Очень ценю Ваню за его отменное чувство юмора. Эта майка из коллекции Comedy с символичной акулой шоу-бизнеса досталась мне от него в подарок.

Майка от Цеслера. Подарок еще одного выдающегося человека нашей страны Владимира Цеслера. Вот кто всегда попадает в точку! Майка Merry Crisis, по-моему, как никогда актуальна. Мне она не по размеру, но признаюсь по секрету, она пользуется популярностью в качестве гостевой ночнушки для девушек, задержавшихся у меня в гостях и опоздавших на последний трамвай.

Байкерская бейсболка. Очень веселая кожаная бейсболка с волосами. Мне ее привезли друзья из Монте Карло. Еще пока никуда в ней не выходил, но будьте готовы — вы меня непременно в ней где-нибудь увидите в самое ближайшее время!

Рубашка Clockhouse.
В этой рубашке я получал Золотого льва на фестивале рекламы «Каннские львы». Приз предназначался белорусскому рекламному агентству «Крынь» за инновации в сфере рекламы. Так получилось, что тогда я был единственным белорусом в зале, да и то забрел туда практически случайно после пляжа. Рубашка, конечно, уже «не выходит в свет», но в гардеробе до сих пор присутствует.

Пиджак из Брюгге
. Весной я отмечал свой День Рождения в Амстердаме. Затем мы с друзьями на пару дней заехали в Бельгию. Этот пиджак купил в местном магазинчике небольшого, но очень красивого городка Брюгге. Тот случай, когда не важно, что это за бренд — в вещь я влюбился сразу!

Костюм D&G. Одно из последних приобретений. Этот костюм приглянулся мне своей необычной подкладкой. Ну и, разумеется, качеством кроя. Я уважаю вещи, в которых есть изюминка.

Рубашки Dirk Bikkembergs. Один из моих любимых дизайнеров. Его линия Sport Couture создана специально для людей со спортивной фигурой. Поверьте, достаточно сложно подобрать себе одежду, когда у тебя «низ» 48-го размера, а «верх» 54-го. Но в его вещах я чувствую себя как рыба в воде. К тому же в них можно как проводить деловые встречи, так и просто отдыхать в ночном клубе.

Кофта L.G.B. Совершенно мне неизвестный японский дизайнер. Япония сегодня активно развивается в индустрии моды, ее дизайнеры становятся все более популярными. Может быть, мы скоро услышим и об этом дизайнере, одну из вещей которого мне привезли друзья. Она очень необычна по качеству, трудно сразу сказать, что это за материал. Новые технологии, наверное!

Майка Perfect Persuasion. Меня заинтересовал принт на спине с девушкой и надписью Back to the future. Есть в ней какая-то загадка. Да и смотрится оригинально. Остальное можно домыслить, пофантазировать. Она будто не из нашей реальности. Как думаете, откуда прилетела?

Свитер Frankie Morello. Своеобразный «рыбацкий» свитер с дырками. Одна из любимых моих вещей. Никогда не перестанет быть актуальной, тем более на отдыхе.

Коллекция бейсболок. Это наши «рабочие аксессуары» для концертов и вечеринок. Все эти бейсболки принадлежат бренду New ERA — одному из самых популярных, специализирующихся на этом виде головных уборов. Каждая из них имеет свой стиль и интересна по-своему.

Джинсы. Основа любого гардероба, как женского, так и мужского. Их у меня огромное количество самых разных марок. Около 50 и даже больше. Но самое приятное, что они никогда не выходят из моды. Иногда можно обнаружить у себя в шкафу уже забытую пару, которая окажется очень актуальна в этом сезоне.

Браслеты и кулон. Недавно группа «Чук и Гек» стала лицом одного фирменного магазина мужских аксессуаров. Эти браслеты и кулон оттуда. Для меня всегда были крайне важны подобные дополнения к гардеробу.

Рубашка Burberry. Белая рубашка — это, конечно же, классика. И она должна быть в гардеробе любого мужчины. Куда уж без нее! Но «чистая» классика — это скучно. Я предпочитаю дизайнерский подход. Вот как эта рубашка со знаменитой клеткой.

Майка от Александра Глеба.
Майка с «Зачистки». Эти две вещи висят на почетном месте. Они особенно для меня значимы, так как это в первую очередь память. Александр Глеб подарил мне свою майку, в которой он играл в Арсенале. Рядом — майка, в которой я участвовал в телепроекте «Зачистка». На ней автографы и пожелания всех участников шоу.

Награды и победы. Кубок я получил за лучшие результаты по жиму лежа среди сети спортзалов. Кубок чуть поменьше — результат чемпионата по бильярду среди звезд, в котором я занял одно из призовых мест. Медаль — за первое место в проекте «Зачистка». И еще одна медаль была получена на Чемпионате Минска по баскетболу.

На Паше: майка сборной Украины с телешоу «Зачистка». После игры участники команд из разных стран обменялись майками на память.

Аксессуары.

Я уверен, что аксессуары крайне важны для создания законченного образа. Особенно для представителей творческих профессий. Интересно быть разным и уметь всегда одеваться по случаю. Времена, когда мужчина носил одни часы и больше ничего, давно прошли. Я обращаю внимание на мелкие детали, и в силу специфики моей работы у меня много ремней, часов, очков и сумок. Все это позволяет играть со стилем и каждый раз выглядеть иначе. К тому же, не секрет, что те же часы, обувь, и прочие стилистические дополнения — это те предметы, по которым о тебе судят окружающие, а значит, они должны быть непременно добротными и качественными.

Очки: Diesel, Paul Smith, Police, G.F. Ferre, Cavalli.

Обувь: D&G, Prada, Gucci.

Сумки:
Paul Smith, Dirk Bikkembergs, Gucci.

Часы: Jacques Lemans, Gucci, Emporio Armani, Axcent by Phillip Stark.

Чай Mate.
Подсел на него в Аргентине. Очень необычный вкус, терпкий и насыщенный. Хорошо тонизирует и бодрит, особенно с медом. Крайне важно употреблять его правильно, с калебасом и бомбильей.

Коллекция спичечных коробков.
Как возникла эта коллекция, сейчас я объяснить не могу. Видимо поначалу это были маленькие сувениры из тех мест, в которых я побывал, приятные напоминания. А потом из них получилась небольшая коллекция. Теперь она постепенно расширяется и здесь есть представители многих стран, собранные за несколько лет.

Подарок фан-клуба.
Плакат на всю стену с вырезками из газет и журналов о группе «Чук и Гек» сделали дети из Ивенецкого дома-интерната. Мы давно с ними дружим и часто ездим в гости. Получить такой подарок от них было очень приятно.

Шоу-рум: 150 метров стиля Сергея Нагорного Шоу-рум: Дарья Реут