3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Ренато

23 сентября 2012 859 5

Нашим читателям давно известна популярная рубрика портала relax.by «Ужин с Ренато», в которой ресторанный критик, посол Конфедерации итальянских кондитеров в Восточной Европе и изысканный гурман Ренато Кучинотта не дает спуска ни одному минскому ресторану. Он придирчив, избирателен и требователен. Точно так же как и к самому себе — Ренато внимательно следить за своим имиджем и стилем. В его одежде прослеживается исконная итальянская элегантность, мужская практичность и внутренняя многогранность. Как это ему удается? У вас есть уникальная возможность это узнать. Ренато впустил нас в свою гардеробную…






Рубашка Brian Dales. В моем гардеробе очень много рубашек. Это его основа и база. И, конечно же, у меня есть рубашки всех основных цветов: белые, черные, голубые. Эта вещь отличается оригинальностью. По всей рубашке сделана вышивка в красный горошек. Как и практически все мои вещи, она куплена в Италии. Я считаю, что лучше итальянских магазинов нет ничего. Только там можно найти качественные и красивые вещи по приемлемым ценам. Поэтому для меня место для шопинга — это исключительно Италия.



Рубашки Belfe. Классические голубая и белая рубашки с флагом Италии на пуговицах — ненавязчивый и лаконичный акцент. Еще раз говорит о том, что я патриот.





Рубашка People. Рубашка в полоску всегда выглядит свежо. Я ее ношу с часами оранжевого цвета. Очень гармоничный тандем, который создает яркий образ и отличное настроение.



Рубашка Hugo Boss. Это не совсем мой стиль. Но мне понравилась эта вещь своим оригинальным дизайном: классическая по форме черная рубашка с интересной отделкой спереди. Выглядит очень притягательно. Правда, я пока ее никуда не одевал, она ждет своего часа, достойного ее мероприятия. Я практически никогда не иду на шопинг за чем-то определенным, люблю делать спонтанные покупки. Только когда дело касается деловой одежды, я продумываю весь комплект и покупаю вещи сочетающиеся друг с другом.



Синий пиджак no name. Коричневый пиджак Gianmarco Venturi. Красный пиджак no name. Это отличный повседневный вариант, когда нужно разделить верх и низ и выглядеть не слишком официально. Такие пиджаки можно носить как с брюками, так и с джинсами. Маленькие брошки на пиджаках в виде короны и буквы R сделаны из золота. Их мне подарила мама. R — значит Ренато.





Сумка abcollezioni. Подарок от дизайнера на Рождество. Согласитесь, это очень интересный вариант и неизбитый дизайн сумки для ноутбука. Смотрится стильно, элегантно и по-деловому.



Обувь Cesare Paciotti. Одевал только один раз. Могу сказать, что этот бренд, один из лучших в Италии, отличается отменным качеством и изысканным дизайном.



Обувь Versace. Здесь подобную по форме обувь практически не ношу, это не практично. В Италии мы ходим по дому в обуви, нам не нужно постоянно разуваться. У вас другие обычаи, приходится каждый раз, когда приходишь в гости снимать обувь, а потом одевать. Это неудобно, поэтому эти ботинки здесь я практически не ношу.



Аксессуары. В одежде мужчины есть всего несколько основных цветов. Это голубой, серый, черный и коричневый. Одежда этих тонов говорит об элегантности, сдержанности, чувстве собственного достоинства, умении быть лаконичным. Все остальное делают аксессуары. Именно они могут задать определенное настроение образу и сделать его стильным. Я этим постоянно пользуюсь. Я большой любитель галстуков. В моей коллекции их более 200. Раньше я только галстуки и носил, сейчас немного отошел от этого. Например, ношу платки или просто рубашки с расстегнутой верхней пуговицей. Следующий важный момент — это ремень. Мне нравятся ремни, которые обладают своим собственным характером и чем-то примечательны. Ну и завершающий любой образ аксессуар — это, конечно же, часы.







Часы я внимательно подбираю под ту одежду, которую одеваю. Есть ли любимые? Наверное, любимое у всех всегда то, что куплено в последний раз. Я последние часы купил в Милане. На них флаг Италии и эмблема чемпионата мира по футболу. На самом деле, несмотря на то, что я очень люблю часы, я не гоняюсь за дорогими марками. Я считаю, что это не корректно отдавать большие деньги за вещи, это неуважение к деньгам. Также я рассуждаю и по поводу одежды. Я люблю миксовать вещи разной ценовой категории и находить в этом гармоничное сочетание. Это интересно.




Деревянные часы Versace. Купил лет 20 назад.



Красные часы Emerson. Купил в Сан-Марино.



Часы с зеркальным циферблатом Breitling.



Браслеты. Несколько лет назад в Италии стало модно делать мужские браслеты с камнями. Тогда я тоже приобрел несколько таких браслетов.



Два разноплановых комплекта от Ренато, в которых минимализм продиктован чувством стиля.

Черный костюм Set. Вот пример того, как черный костюм может играть роль полотна, на котором так легко расставлять акценты. Я выбрал красный цвет в качестве дополнительного к черному —это классическое сочетание. Но варианты могут быть самыми разными. Вы будете отлично смотреться на вечернем или ночном мероприятии, в ресторане или в гостях.




Белый костюм Gianfranco Ferré. Этот образ летний и свежий. Белый костюм всегда облагораживает мужчину. Под пиджак я одел весьма необычную белую рубашку с кружевом. Она делает комплект нарядным и праздничным. Так можно смело идти в качестве гостя на свадьбу, или проводить время на вечернем мероприятии под открытым небом. Если формат вечера более серьезный, белые брюки можно заменить черными.


Шоу-рум: Герман Шоу-рум: Саша Ярославцев