3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Герман

10 июля 2012 1279 6

Мы часто видим его на экранах. И не только в клипах и во время трансляций крупных концертов, но и в утреннем эфире телеканала ОНТ. Телеведущий и певец Герман — всегда бодр и свеж, а самый большой его талант — заряжать такой же позитивной и жизнерадостной энергией всех вокруг. Гардероб у него, надо сказать, тоже очень веселый и неординарный. Но как подобает представителю сильной половины, весьма предусмотрительно составленный — на все случаи жизни. Relax.by предлагает в него заглянуть.

Рубашка H.D. Эту рубашку, как и многие вещи в моем гардеробе, я приобрел в Интернет-магазине. Она, на мой взгляд, сделана в стиле клоуна Попова, у него похожая была. Наверное, это ассоциации из детства, выражение моего внутреннего мира. Если ты не боишься одевать такое, значит, ты веселый. Часто появляюсь в ней в эфирах ОНТ. Многие спрашивают, что это за дизайнер. А я не заморачиваюсь по поводу брендов, просто люблю нестандартные вещи. Когда пару месяцев назад подумал о том, что скоро лето, решил — оно обязательно должно быть ярким, и заказал несколько таких прикольных вещей.


Рубашки HAICOO. Эти две рубашки куплены в один день.  Некоторые знакомые не понимают, зачем мне такие веселые рубашки, и считают, что мужчина должен носить однотонные вещи. А мне кажется, они мне идут, главное, чтобы по размеру сидели и нескучно было. А мне сейчас хочется чего-то именно такого, жизнерадостного и бодрящего. Душевное состояние соответствующее.


Майка с британским флагом ZARA. Выбирал как сороки выбирают — красиво блестит! Мне на самом деле понравились эти пайетки. Но при этом рисунок очень мужской.  И выглядит достойно и стильно. Заказывал ее тоже в Интернет-магазине. Кстати, отличный вариант для шопинга, когда нужно экономить время или нет возможности часто выезжать за границу.


Майка с бабочкой H&M. Все думают, что это настоящая бабочка, но на самом деле она нарисованная. А вот подтяжки реальные. В бабочке есть некая шутливая строгость, при этом она помещена на обычную майку — мне очень нравятся такие нестандартные сочетания. В такой одежде и настроение сразу поднимается.


Рубашка с полосками Wrangler. С этой рубашкой у меня есть свои, художественные ассоциации. Когда был в Африке, купил в подарок картину с 10 африканцами в юбках разных цветов. Потрясающее произведение! С настроением! И когда увидел рубашку, она мне почему-то напомнила эту картину. Отлично подходит для выражения своего творческого «Я».


 
Спортивный костюм Adidas. Отдыхали с Владимиром Кубышкиным в Турции. Просто шли по улице, и я случайно увидел в магазине этот костюм. Сразу вспомнил старый американский клип, в котором темнокожий рэпер был в таком же костюме. И понял, что хочу его. Потом к нему прикупил кроссовки. Скоро пойду в тренажерный зал, а пока бегаю по вечерам. И выбивание ковров, между прочим, тоже отличный спорт.



Галстук с Еврофеста. Мне его подарили на отборочном туре Еврофеста поклонники.  Они пришли болеть за меня в таких галстуках. Вот один и мне достался на память.


Белый костюм. Шил на заказ. На меня сложно найти костюм, который будет отлично сидеть. А белый костюм — это и красиво, и стильно, и торжественно. Мне кажется, у любого мужчины он должен быть в гардеробе. Летом особенно незаменимая вещь.


Очки H&M.
Увидел похожие у Анны Шаркуновой и себе тоже купил. Благодаря им интересный образ можно создать. Вроде и строгий, но и неформальный в то же время. Это смотря с чем сочетать. Хорошая имиджевая деталь.


 Гитара — подарок на день рождения от очень близкого человека. Часто появляются приятные воспоминания, когда играю на ней.


Майка D&G. Очень живая и эмоциональная. Думаю, все, кто ее видят, умиляются и улыбаются. А в некоторых моментах мы с ним бываем очень похожи друг на друга.


Рубашка Moschino. Восточные нотки и намек на кимоно. Удивительная вещь, которая сочетает в себе и Восток и Запад. Я с большим уважением отношусь к восточной культуре. Ну а эта рубашка, тем не менее, является производством моды, а поэтому всегда вписывается в любой формат вечерних мероприятий.


Пиджак Zara. В бутиках Zara очень часто можно встретить хорошие мужские вещи. Как, например, этот пиджак. Он подходит практически для всех случаев жизни. Носи с чем хочешь, не прогадаешь.


Майка ZARA. Хороший, яркий цвет, модный в этом сезоне!, хорошее фото и на спине интересные надписи — разве мало поводов купить эту майку?


 
Ремень Salvatore Ferragamo. Один из любимых. Качество заставляет серьезно уважать этот бренд. Плюс ко всему ремень выглядит вполне лаконично, не обращает на себя слишком много внимания, но гармонично дополняет любой комплект.


Ремень Levi’s. Купил в Америке сразу несколько таких ремней, но еще не носил. Я думал, что это кожа, оказалось нет — был очень разочарован. Наверное, поэтому ремень все еще просто лежит у меня в шкафу.


Цепь на брюки D&G. Когда-то это было модно. И ключи на таких цепочках не терялись) Храню до сих пор не только как красивую вещь, но и как напоминание о том, кто подарил.


Бабочки HUGO BOSS. Я очень люблю бабочки, но не классические, а с каким-нибудь настроением. Даже две черно-белые бабочки у меня не совсем стандартные. А любимая бабочка — с узором в огурцы.



Шарф ZARA. Купил на отдыхе. Мы вместе с Аней Шаркуновой его увидели. Но я оказался первым, и Аня до сих пор не может мне этого простить. Но ведь он стоит того, не правда ли? Отличное яркое дополнение в гардеробе.

 
Женские туфли. Случайно попали в объектив relax.by и остались без комментариев.


Обувь Francesco Donni. Классические черные туфли, которые просто обязаны быть в гардеробе любого мужчины. Для меня важно, чтобы обувь была качественной, поэтому я всегда внимательно ее выбираю, обращаю внимание на детали — кожа, строчка, подошва. Здорово, когда к тому же цена соответствует качеству.


Кроссовки Lacoste. Из разряда тех, которые можно и на отдых, и на вечеринки. А белый цвет — самый выигрышный. Летом просто незаменимы.


Лоуферы Cesare Paciotti. Порадовал себя покупкой на день рождения. Это обувь на выход. Я ее ношу только по особому поводу, так как она привлекает много внимания, да и требует особого антуража. К тому же, с ней нужно быть аккуратным — не смотря на то, что это резина, казалось бы, практичный материал, ее глянцевая поверхность быстро царапается.


Портрет от поклонницы. Говорят, я не очень здесь похож на себя. Но мне этот рисунок нравится, главное, что он с душой сделан. 


Домашняя студия. Свои песни я пишу и записываю на данный момент дома. Здесь есть все для этого. Я собрал необходимую и качественную аппаратуру и теперь могу заниматься творчеством именно тогда, когда приходит вдохновение. А приходит оно чаще всего по ночам. Поэтому очень удобно его ловить и не отпускать.


Шоу-рум: Дарья Реут Шоу-рум: Ренато