3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу-рум: Дарья Реут

8 мая 2012 3187 31

Девушка с обворожительной улыбкой, жизнерадостным характером и множеством самых нестандартных идей. Она всегда знает, как держать себя на публике и соответствовать любому светскому мероприятию. Героиня нашей рубрики — Дарья Реут, главный редактор модного глянцевого журнала Pink. Ее гардероб — это сочетание совершенно разных вещей и настроений, которые при наличии хорошего вкуса позволяют создавать действительно трендовые образы. Маленькие секреты большого гардероба и варианты того, как быть разной на свидании, в работе и в вечернем образе.

Платья ручной работы. Два этих оригинальных платья я купила в Тайланде. Одно из них полностью вручную расшито бисером. Второе привлекло яркой расцветкой и необычным принтом. У нас они смотрятся довольно экзотично, но их всегда можно одеть на вечеринку и чувствовать себя очень комфортно. Все зависит от обуви и аксессуаров. От того, как эти платья подашь.



Платье BCBG Maxzaria.
Подарил муж. Просто так, без повода. Пришел однажды с этим платьем домой. И надо сказать, очень угадал. Это идеальный вариант для выхода в свет.



Рубашка YELL!
Одна из любимых вещей в гардеробе. Купила ее совершенно случайно в ТДМ. Ее можно одеть с чем угодно и при этом оставаться королевой. Уникальный воротник придает дороговизну образу, а хорошее качество делает ее просто бесценной. Я бы отнесла эту рубашку к разряду тех вещей, которые просто обязаны быть в шкафу у каждой девушки — палочки-выручалочки на все случаи жизни.


Платье Max Mara.
Мне его привез друг по заказу. Очень нравится тем, что в нем удачно сочетается элегантность и игривость. Оно расшито мелкими объемными цветами, что сегодня особенно актуально. Такое маленькое черное платьице  —  хороший вариант для торжественных приемов.



Блузка Apriori.
Если коротко — это мое. Я неравнодушна к романтичным вещам. Кружево, пастельные тона просто манят меня. Я, конечно же, люблю экспериментировать с одеждой и стараюсь одеваться по-разному, необычно и ярко. Но мимо подобных вещей пройти не могу. Эту блузку можно носить и под меховую жилетку, и на платье — вариантов очень много.



Платье Dries Van Noten.
Куплено в Минске в маленьком магазинчике, на который я случайно наткнулась. Понравилось своей необычной расцветкой и летящим силуэтом. Натуральный шелк. Ношу его и летом на прогулки, и в офис, и со свитером зимой.



Жилетка Bershka.
Не так давно открыла для себя этот бренд. Достаточно бюджетный вариант, но при этом всегда можно найти что-то оригинальное, как эту жилетку, расшитую колечками. Хипстерский образ — с майкой, более классический — с рубашкой. А когда идешь, она вся звенит, так что незамеченной точно не останешься.



Платье Armani
. Это платье мне тоже купил муж. Практичное и элегантное. В зависимости от аксессуаров выглядит совершенно по-разному. Так что могу чувствовать себя в нем каждый раз, как в новом платье. Незаменимая  и стильная вещь.



Розовое платье Tally Weijl.
Платье было приобретено специально для презентации журнала Pink. Мы всей редакцией решили быть в розовом, но на тот момент, а это было уже холодное время года, летние коллекции убрали, и платьев практически не было. Мы побывали во всех магазинах, салонах проката и так ничего и не нашли. А потом я случайно увидела это платье в Tally Weijl. Цвет для презентации подошел идеально, крой оказался очень секси — глубокий вырез, открытая спина, короткая длина, а вот отделкой я занялась сама — расшила его камнями. 



Сама элегантность.
Платье Silvian Heach покорило сочетанием простой ткани и красивого выреза на одно плечо, украшенного стразами. Но все дело здесь в крое, за счет него оно выглядит очень эффектно. Сочетание золота и серебра в отделке позволяет подобрать совершенно разные аксессуары. Как вариант, эти серебряные туфли и крупные сережки.




Романтический стиль на свидание.
Платье Atmosphera — и оно действительно создает нужную атмосферу. Когда я его покупала, оно оказалось на несколько размеров больше, но я не смогла перед ним устоять… Поэтому теперь ношу его под ремень, получается очень здорово. Несколько милых аксессуаров и клатч от белорусского дизайнера Валерии Аксеновой — образ готов.



Нотки Богемности.
Кружевную полупрозрачную юбку в пол я сшила сама. Делается очень легко и быстро. Именно такие юбки сейчас в тренде, вся изюминка – в прозрачности. Поэтому носятся они чаще всего с леггинсами и высоким каблуком. Кружевная кофточка сверху делает образ завершенным и смотрится как продолжение юбки. Можно даже подумать, что это платье. Заметила, что наряд производит впечатление на мужчин, думаю, сильная половина все-таки неравнодушна к кружеву. Сережки-перья — одни из самых любимых. Здесь они добавляют изящества и утонченности.





Деловой образ
. Каждый человек должен соответствовать своей профессии и стремиться к этому. Моя профессия, к счастью, позволяет мне быть разной. Но это, пожалуй, классический вариант — строгий и в тоже время соответствующий модным тенденциям образ. Шелковые брюки ZARA, полупрозрачный топ ZARA, аксессуары в виде цветов и, конечно же, строгие очки — здесь есть и ориентир на серьезность, и творческое настроение.




Сумка no name.
Случайно купила в выставочном центре. В обуви и сумках очень люблю этот цвет. На первый взгляд, сумка кажется маленькой, но на самом деле у нее много отделов и она очень вместительна. Вещи я, в принципе, всегда покупаю спонтанно, никогда не хожу за чем-то определенным, просто покупаю то, что вижу и то, что нравится. И никогда об этом не жалею.



Сумка Coccinelle.
Как-то муж мне сказал: «Хочу, чтобы у тебя была хорошая сумка!» И мы ее купили. На тот момент хотелось больше бежевого цвета в гардеробе, поэтому выбор пал на нее. Прекрасный летний вариант, ну а качество говорит само за себя.



Сумка hand made.
Обычный черный клатч после того, как побывал в маминых руках, стал отличным выходным вариантом. Теперь он вместе со мной гуляет по самым модным вечеринкам.



Винтажная сумка El Campero.
А эту сумку подарила свекровь. Очень удобная и вместительная, на каждый день. Ее можно носить через плечо, и чаще всего в повседневной жизни я хожу именно с ней.



Босоножки no name.
Их цена небольшая, зато смотрятся дорого. Наверное, именно так делаются удачные покупки. К тому же они универсальны и подходят под любой наряд: костюм, леггинсы, романтический стиль, коктейльное платье. И на ноге отлично смотрятся.



Эспадрильи ручной работы из Тайланда.
Очень люблю такие необычные, эксклюзивные вещи. Летом в городе — это просто бомба. С любой юбкой будет выглядеть ярко.



Шляпа.
Эта розовая шляпа была куплена просто потому, что понравилась. Своего городского выхода она еще ждет этим летом. А пока я «выгуливала» ее только на загородных прогулках.



Туфли в цветы no name.
Нечасто их ношу, но очень люблю за то, что они яркие и самодостаточные. Мне нравятся такие вещи, которые акцентируют на себе внимание. Все остальное может быть простым и однотонным, но эти туфли сделают образ действительно стильным.



Браслеты ручной работы.
Для меня их сделала моя хорошая подруга, дизайнер Инна Сорока в моих любимых цветах. Инна вяжет крючком, делает предметы интерьера и аксессуары ручной работы. Браслеты — тоже вещь универсальная: эти идеально подходят для зимнего периода.



Бабушкина брошь.
Очень значимая для меня вещь, милая сердцу. Я редко куда-то ее надеваю, это ведь еще и память. Брошке уже много лет, настоящий винтаж. Мне кажется, это один из тех предметов, который должен бережно храниться годами и передаваться по наследству. Так что храню ее для потомков.



Корона Miss Student Star.
Награда за участие в студенческом конкурсе красоты Miss Student Star. Он проходил в несколько этапов и длился много месяцев. Но оно того стоило – я получила корону и познакомилась с будущим мужем. 



Часы.
Очень люблю часы самых разных расцветок. В моей коллекции есть и бренды, например, Calvin Klein или Romanson. Но большинство куплено где-нибудь на отдыхе за 5$ и служит скорее как аксессуар, яркий акцент и дополнение к образу. Не обязательно человек, который умеет одеваться, должен носить именитые бренды. Но стремиться всегда есть к чему.



Аксессуары.
У меня много самых разных аксессуаров. Часто украшения дарит мама. К бриллиантам я равнодушна, больше люблю необычные и стильные вещи. У меня много разных висюлек, перчаток, брошек, платков — с помощью них всегда можно экспериментировать, создавая совершенно разные комбинации.

Маска. Привезли в подарок мужу из небольшого африканского городка. Теперь все гости примеряют ее и думают, что это прикольно. Меня она иногда пугает, все-таки есть в этих масках какая-то таинственность.

Шоу-рум: Павел Сыроежкин Шоу-рум: Герман