3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Обзор сейлов в «Замке» с ценами

1 сентября 2014 5142 9

Предсентябрьская суматошная подготовка к школе, университету и работе превращает ваш привычный список дел, который обычно умещался на просторах листика в блокноте, в огромный свиток из нескончаемых задач и подзадач, так еще и не отмеченных заветной галочкой. На повестке дня не только покупка абонемента в спортзал «с сентября» и новая жизнь «с понедельника», но и новый стиль. «Я зайду вся такая свежая и стильная, а меня никто не узнает!» — одна из любимых тем женских фантазий для моделирования идеальных жизненный ситуаций в своей светлой голове. Мы решили помочь вам в стремлении к заветной мечте покорить всех неописуемой красотой и прошлись по торговому центру «Замок» с целью выяснить, что можно успеть прихватить на распродажах. Теперь сэкономленное время вы сможете потратить на прогулку по уже сентябрьскому городу или встречу с друзьями за чашечкой утреннего латте с миндальным сиропом. Когда, если не сейчас. Параллельно смакуйте наш обзор и отправляйтесь за понравившимися вещами.



P.S. На сейлах осталось крайне мало одежды размеров XS-S, поэтому особо модельных дам просим поторопиться с выбором или же наесть себе пару-тройку аппетитных килограммов и сытыми и довольными отправляться на шоппинг (все равно в процессе скинете).



Guess

4 брата-не акробата по фамилии Марчиано одними из первых создали дизайнерские джинсы, теперь же их бренд Guess хоть и славится качественными и стильными вещами из денима, но на этом вовсе не заканчивает свой список вещей, ради которых стоит заглянуть в магазины этой сети. Что мы, собственно, и сделали. Зайдя в Guess в «Замке», вы сможете одеться с ног до головы в самом что ни на есть прямом смысле этих слов. На распродаже можно найти джинсовые юбки за 780 000 белорусских рублей, классические белые блузки для базового гардероба за 745 000, сумки из искусственной (но выглядящей как натуральной) кожи за 980 000 рублей. Если повезет, успеете ухватить бомбер с леопардовой подкладкой, скрывающейся за слоем тонкой сеточки за 435 000 и джинсы за миллион. Кстати, самая прекрасная часть женского тела смотрится в них на столько же, только не в рублях, спасибо грамотной конструкции и хорошим лекалам. Покупка платья, жакета, обуви радостно опустошит ваш кошелек на сумму от одного до полутора миллионов. Брендовые майки этой фирмы на 40 %-ных скидках стоят 200–500 тысяч в зависимости от дизайна. Обратите внимание на оставшиеся в наличии комбинезоны, они станут для вас настоящей палочкой-выручалочкой, как маленькое черное платье.


Минимизировав аксессуары и встав на устойчивый аккуратный каблук, смело отправляйтесь в офис или на учебу в такой трендовой вещи — станете предметом номер один для обсуждения в кругу девочек, и, уж поверьте, далеко не в контексте «что это она сегодня напялила». Приправив комбинезон массивной цепью и сексуальной шпилькой, принимайте приглашение на коктейль вечером, в таком горячем наряде далеко не градусы напитка будут кружить вам голову. И больше никаких мук у шкафа в стиле «с какой блузой надеть эти брюки?»


1 /


Дадим вам и цифры для сравнения: джинсы из новой осенне-зимней коллекции носят ярлыки с цифрами от 1 800 000, сумки и туфли от 2 000 000. Не отходя от кассы, вы сможете подобрать часы, подвеску, браслет, серьги и портмоне для создания последних акцентов в вашем образе. Не скупитесь, ведь мелочей в луке не бывает. Зачастую именно по манере подбора аксессуаров вас могут вписать в ряды самых стильных людей города. Присмотрели мы и пару вечерних вариантов. Такие платья (до одного миллиона белорусских рублей) подойдут для свиданий разного характера: в кафе и в клубе.

1 /


Marella

Деловые успешные женщины, которые во главу угла ставят качество и комфорт, знают, что смогут найти вещи себе по душе в марке MaxMara. Итальянский стиль в лучшем своем проявлении унаследовал и самостоятельный бренд в группе MaxMara со звучным названием Marella. Приветливые продавцы-консультанты охотно помогали нам с размерами — здесь они начинаются с 38, что соответствует привычному XS. Раз уж речь заходила о комбинезонах — в магазине Marella мы нашли подходящий черно-белый вариант за полтора миллиона рублей, который дополнили кожаной золотистой сумкой на черном ремне стоимостью 3 194 000 со скидкой. Аналогичные сумки представлены в пудровом цвете, а знаменитые Mila’s bag, дизайн которых разрабатывала Мила Йовович специально для бренда Marella, на распродаже радуют ценой — 1 490 000. Остались только большие, хотя еще пару месяцев назад были средние и маленькие сумки, так что если вы давно мечтали о такой — белая, малиновая и бирюзовая «милы» ждут вас. Мы также примерили несколько вариаций на тему универсальных платьев — в таких и в пир и в мир. Цена колеблется от 1 850 000 до 2 500 000, а состав приятно удивляет своей натуральностью: хлопок, вискоза, шелк и современные разновидности искусственных тканей в небольшом процентном соотношении.

1 /

Весь ассортимент магазина сейчас на сейле, вам стоит заглянуть в Marella за стильными лоферами, балетками или босоножками на устойчивом каблуке, качественными плащами, «правильными» платьями, хорошими брюками и внимательным обслуживанием. Если вы еще не ездили в отпуск, то здесь сможете найти кружевные и хлопковые топы, майки и джемпера, легкие брюки-шаровары, сарафаны и варианты платьев для вечерних прогулок по пирсу.


1 /


Stefanel

Девиз бренда Stefanel — свобода выбора. Мы вдохновились этим и в который раз остановили свой взгляд на комбинезонах как тренде сезона. Спортивный белый хлопковый комбинезон можно дополнить удобными и актуальными нынче слипонами, приправив это все вместительной сумкой. Такой образ обойдется вам в сумму, приближающуюся к 4 миллионам белорусских рублей — 1 530 000 за обувь, 1 350 000 за сумку и 1 035 000 за комбинезон. Более романтичный и летний вариант получился с вискозным комбинезоном в цветы и босоножками на танкетке. Довольно строго, но стильно смотрится ивсенлорановское сочетание синего с черным. Мы опробовали тандем этих цветов, и эксперимент оказался удачным. Во-первых, синий стройнит не хуже черного, во-вторых, в образ можно добавлять других красок, делая его то официальнее, то раскрепощеннее. Попробуйте капнуть каплю винного или густо-красного в вечернее время и разбавить образ белым, молочным или серебристым в дневное. Готовое сине-черное платье плиссе из полиэстера стоит 1 938 000, дороже получится дуэт юбки из натуральной кожи за 2 872 000 и блузки с черным кантом за 1 572 000. Еще один образ в магазине Stefanel построен на принципе, обратному школьному, — темный верх, светлый низ. Такое сочетание стоит отметить для себя девушкам с узкими бедрами, которые хотят придать должного объема там, где он должен быть. Молочные брюки будут выигрышно смотреться с шоколадным, вишневым, алым, а также всеми оттенками природных цветов — морским голубым, лиственно-зеленым, солнечно-желтым.


1 /


Как видите, одеться по приемлемым ценам можно и в Минске, главное — знать, где и когда это лучше сделать. Какой образ понравился вам больше всего? Делитесь с нами в комментариях своими находками и удачными покупками на финальных распродажах в магазинах города.

8 свадебных платьев: цены и тренды Fashion-блогер – профессия или хобби?