3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 свадебных платьев: цены и тренды

25 августа 2014 5507

Свадебная мода, в отличие от любой другой, не особо изменчива. Цвета и формы с годами преображаются мало, экспериментировать можно разве что с аксессуарами. Однако не стоит забывать, что образ создают именно детали. Relax.by пообщался с директором Дома свадебной и вечерней моды Leri Александрой и обсудил с ней последние тенденции, а также оценил платья, представленные в минских свадебных салонах.

«В этом году популярны платья в «королевском стиле»: с закрытым верхом и с элементами кружева, которое используется в различных частях платья: это может быть кружевной верх, воротники-стоечки, рукава из тонкого кружева (кстати, все более популярным становится рукав ¾), кружевные узоры в основной части платья. Кружево смотрится нарядно, стильно и дорого — сразу видно, что у девушки праздник. Если раньше невесты надевали болеро, накидки, то сейчас благодаря «закрытым» фасонам платьев этого не требуется. По силуэтам ничего не изменилось, однако появились вариации с длиной платья. Особой популярностью стали пользоваться платья до середины икры (в стиле «Великого Гэтсби»)».




Свадебный салон Amelli 



Стоимость: прокат — от 550 у. е., покупка — от 850 у. е.


«Это платье классического А-силуэта подходит невестам с любым типом фигуры — оно скрывает широкие бедра, низких девушек делает более высокими, а высоких — более женственными. Тонкий фатин, кружево и декоративные элементы в верхней части платья позволяют не искать дополнительные украшения на шею или грудь. Очень гармоничное и нежное, это платье идеально подойдет для свадьбы в городе. При желании в тон атласному поясу можно подобрать гладкие перчатки».



Свадебный салон «Студия стильных свадеб» 



Стоимость: 1600 евро


«Вариант, безусловно, для смелых девушек. Причем для смелых девушек с хорошей фигурой. Невеста должна быть немаленького роста (подобный разрез подходит стройным высоким девушкам). Акцент на плечах позволяет надеть это экстравагантное платье девушкам с достаточно широкими бедрами, а вырез сердечком подчеркивает грудь. Особое внимание я бы обратила на шлейф, который позволяет ярко дополнить образ невесты в свадебной фотосессии. Однако не стоит забывать, что шлейф — достаточно маркая деталь платья, поэтому его обладательницам я рекомендую проводить выездную регистрацию, так как на природе платье обычно пачкается меньше, чем в городе».



Салон свадебной моды White Hall 



Стоимость: прокат — 450 у. е., покупка — 790 у. е.


«Силуэт «Русалочка» — хороший вариант для высоких стройных девушек. Акцент в данном платье на бедрах, поэтому они должны быть у невесты не слишком широкие. Платье соответствует практически всем модным тенденциям: закрытый верх, кружевные элементы, рукав 3/4 . Это платье очень эффектное, женственное, подойдет для масштабных церемоний. Однако молодым девушкам я бы все же его не советовала, оно относится к так называемым дамским платьям (для женщин лет 30). Такое сдержанное классическое платье с рукавами отлично подойдет для осенней свадьбы».



Свадебный салон In Love 



Стоимость: прокат — 450 у. е., покупка — 1150 у. е.


«Одно из главных достоинств этого платья — прямой верх, поэтому оно хорошо подойдет девушкам с небольшим размером груди. Однако для того чтобы платье сидело идеально, нужно быть довольно высокого роста (от 170 см). Фигуру высоких невест данная модель делает более пропорциональной. Клеш от середины бедра, например, способен скрыть крупные бедра. Кружева и лиловый пояс украшают платье, делая его солидным, элегантным».



Свадебный салон Papilio 



Стоимость: прокат — 8 165 000 бел.руб., покупка — 10 206 000 бел.руб.


«Греческое платье подходит практически всем девушкам (за исключением очень высоких: прямые платья удлиняют рост). Что немаловажно, подобное платье подойдет и невестам с пропорциями покрупнее, однако если вы обладаете узкими бедрами, то оно может не сесть. Это идеальный вариант для фигуры «песочные часы». Данная модель подойдет и девушкам в «интересном положении».



Свадебный салон FERRA 



Стоимость: прокат — 450 у. е., покупка — 560 у. е.


«Такое свадебное платье-русалочка отлично подойдет для стройных высоких девушек с «прямоугольным» типом фигуры, когда талия выражена неявно, а плечи и бедра по пропорциям примерно одинаковы. В данной модели кружевная баска на корсете придает образу женственность и визуально «утончает» талию, смещая акцент на бедра. Шлейф всегда дополняет любое платье торжественностью, поэтому такое платье будет гармонично смотреться на свадьбе в 100 человек».



Свадебный салон Principessa 



Стоимость: прокат — от 500 у.е., покупка — от 800 у.е.


«Вариант для сдержанных утонченных натур. Классическое платье А-силуэта, которое подойдет для любой фигуры и на любой рост. Как вы видите, в данной модели рукава чуть длиннее, чем 3\4, поэтому это платье будет идеальным вариантом для осенне-зимних свадеб и для венчания. Особенно хорошо дополнит образ длинная кружевная фата, которой можно будет прикрыть плечи. Из дополнительных аксессуаров можно подобрать блестящие сережки-капельки, и на этом я бы советовала остановиться, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку».



Дом свадебной и вечерней моды Leri 



To be Bride BB141 Стоимость: прокат — 518 у. е., покупка — 690 у. е.


«Конечно, мода и тренды задают определенный тон коллекциям свадебных платьев, однако классические варианты будут популярны всегда. Для этого материала мне как раз захотелось представить одну из наших универсальных моделей свадебного платья, которое подойдет буквально на все случаи жизни. Легкое нежное, но в то же время праздничное свадебное платье возможно как в белом, так и в айвори цвете. Идеальная посадка по груди, завышенный корсет без косточек, гармоничный А-силуэт — все для того, чтобы в день вашей свадьбы вы чувствовали себя комфортно и в то же время обворожительно. Данная модель хорошо будет смотреться и на девушке в положении, так как абсолютно не сковывает движения и дает невесте полную свободу действий. То же самое касается и аксессуаров. С этой моделью вы сможете воплотить любые задумки! Данную модель платья вы найдете только в Доме свадебной и вечерней моды LERI, т.к. наш салон является единственным официальным представителем торговой марки To be Bride в Беларуси».



Подготовка к свадьбе не обязательно должна опустошать кошелек и отнимать уйму времени, а «то самое» платье вы можете найти и в минских салонах. В любом случае, удачи вам и «Горько!».

Не продавая почку Обзор сейлов в «Замке» с ценами