3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные рюкзаки

Текст: Нагапетян Лора, 10 июля 2014 4618 7

Пора избавиться от школьных воспоминаний, связанных с рюкзаками, — сегодня эта универсальная вещь превратились в модный элемент образа. Нынешним летом белорусские дизайнеры не пожалели красок и фантазии и сотворили на свет рюкзаки, видные издалека. Мы их тоже увидели, порадовались и включили в статью.


KILLTODAY

Дизайнер бренда KILLTODAY Милана Хасиневич — поклонница натуральной кожи и того, во что этот материал превращается при умелом обращении. Так как изделия изготавливаются вручную, в коллекциях нет потока одинаковых вещей. Зато есть много чего удивляющего: бандажи, перчатки из тонких ремешков и другие аксессуары, предназначение которых можно угадать, только пустив в ход фантазию. Но сегодня о рюкзаках.

Несмотря на то что изделия Миланы объединены какой-то характерной чертой, есть среди них и вполне классические клатчи, и космические сумки. Рюкзаки бренда KILLTODAY аккуратные и вместительные и, как любые дизайнерские творения, выглядят эксклюзивно.

Цена: $ 150


HOLYWOOL

Вы наверняка не раз слышали о бренде HOLYWOOL и о его очаровательном дизайнере Александре Якутович. Изделия девушки не раз дополняли коллекции одежды белорусских дизайнеров на модных показах. В этом году сумки Александры появились на подиуме вместе с нарядами от KARDASH.

Изделия HOLYWOOL очень индивидуальны, не бегут за трендами, не копируют стандартные модели — в лучших традициях белорусской моды. Рюкзак жизнерадостного желтого цвета создан дизайнером как раз для лета. Как вы могли успеть заметить, желтый цвет в этом сезоне востребован.

Цена: $ 140

Emmabags

Команда Emmabags начала творить в 2012 году. Первой их вещью стал клатч-конверт. Сегодня в ассортименте есть сумки, клатчи, рюкзаки и ключницы. Изделия бренда заказывают и в Беларуси, и в России.

Дизайнеры ясно видят образ своей покупательницы — это молодая девушка, которая знает толк в моде. Жизнерадостные расцветки и принты на рюкзаках радуют глаз. Нам однозначно нравятся не только сами рюкзаки, но и их демократичная цена.

Цена: $ 50


Panaskin

Сумочка от Panaskin в глазах белорусских модниц почти приравнивается к сумочке от Chanel. Изделия известного дизайнера для них как трофей, как доказательство причастности к белорусской модной индустрии, желанное приобретение, с точностью скроенное, с узнаваемым силуэтом.

Самые известные творения Павла Панскина  это миниатюрные клатчи нестандартной формы и сумки с декором в виде кисточек. Все они предельно элегантные. Но недавно Павел создал совсем нетипичную для его коллекций вещь  рюкзак. Одной из первых его обладателей стала модель Татьяна Ринейская, о чем она уже успела поделить в своем блоге. Ярких желтых рюкзаков было сшито всего пять штук. Зато скоро появятся новые.

Цена: $ 360

APTI EZIEV

Сумки от APTI EZIEV в представлении не нуждаются. Их можно узнать сразу. Дизайнер признается в своей страсти к большим и вместительным сумкам. Это ведь так удобно: закинуть туда все необходимые вещи и поехать в путешествие, например.

Название бренда, большими буквами выведенное на рюкзаке, выглядит немного нескромно со стороны Апти. Но безвкусным это не назовешь: безвкусица появляется тогда, когда бренд кричит о себе на подделках. Вряд ли изделия Апти в ближайшее время осмелятся подделать, так что ярые поклонники его творчества могут гордо носить на своих плечах этот рюкзак.

Цена: $ 200

Часы, которых не было Из Китая с любовью