3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Платьев много не бывает

Текст: Нагапетян Лора, 20 июня 2014 4349 12

Чего действительно много в коллекциях белорусских дизайнеров, так это платьев. На любой вкус: повседневные, коктейльные, вечерние платья в пол, платья арт-объекты. У каждого дизайнера — свой почерк. Уверены, что среди их работ вы обязательно найдете то, что западет вам в душу. Летние платья с гордой приставкой BY, которая в белорусской модной индустрии, благо, стала синонимом качества, — в обзоре Relax.by.

MARINICH

Цена: $220
Где купить: Marinich & Shutova studio на пр-те Машерова, 9, ком. 206; tanyamarinich.com

Татьяна Маринич: «Образ героини принтов создан Катей Герман. Коллекция Narcissus была презентована на BFW. Ее идея — показать нарциссизм современного человека, который выкладывает селфи в инстаграм, твиттер и другие приложения. Девушки-модели на показе выглядели так же, как героиня на платьях».

APTI EZIEV

Цена: $100
Где купить: шоу-рум на Интернациональной, 21; vk.com/aptieziev_showroom 

Karina Galstyan

Цена: $300
Где купить: шоу-рум CFM на ул. Революционной, 7; www.karinagalstyan.by 

Карина Галстян: «Платье выполнено из шелка и хлопка. Цвета символизируют краски летнего вечера, позаимствованы у насыщенного синего неба и свежей, яркой зелени. Его необходимо носить на летние вечерние мероприятия, где можно быть оригинальной и изящной одновременно».

KARDASH

Цена: $127
Где купить: мануфактура Kardash&Ignatik на ул. Машерова, 9 (вход со двора); kardasholga.com 

Платье с характерным кружевным декором представлено в круизной коллекции Ольги Кардаш. Дизайнер предлагает отправиться в модный круиз, вооружившись совершенно разными комплектами: мини-комбинезонами, брюками и шортами с необычным кроем, короткими цветастыми платьями, платьями макси.

Tanya Tsivkina

Цена: $65
Где купить: vk.com/tanya.tsivkina 

Платья с забавным принтом в виде совушек от начинающего дизайнера Татьяны Цывкиной еще с прошлого лета пользуются большим спросом. Можно сказать, что они стали отправной точкой в ее карьере. Мы тоже находим их достойными внимания.  

SCHET:KO

Цена: $250
Где купить: шоу-рум CFM на ул. Революционной, 7, 3-й этаж; vk.com/schetkodesign 

Николай Щетько: «Так как платье длинное и прозрачное, я вижу его в теплых странах. На курортах в нем можно ходить хоть каждый день. С длинным шлейфом оно напоминает свадебное платье, правда, с условием, что свадьба также проходит на курорте. Эта модель продается и без шлейфа.

Главным аксессуаром для каждой девушки является ее тело. Советую не утяжелять это легкое и воздушное платье другими аксессуарами. Пусть оно само станет аксессуаром и подчеркнет изящество женского тела».


ava by valeria aksionava

Цена: $80
Где купить: шоу-рум CFM на ул. Революционной, 7; by-ava.com 

Валерия Аксенова: «Материал платья — хлопок. Отличный повседневный вариант для лета. Советую носить с сандалиями и сумкой через плечо, можно подобрать поясок или интересный кулон на длинной цепочке. Универсальная модель и расцветка платья удачно будут смотреться и с обувью на высокой танкетке или с открытыми босоножками на каблуке — это уже образ для романтического свидания».

Эксперимент: собираем косметичку от 500 000 рублей Sweet sweatshirts