3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Украшения — всему голова

27 декабря 2013 1677

Сегодняшний предновогодний обзор посвящен пятерке украшений, спосбоных превратить даже самый простой образ в стильный и элегантный. Ведь иногда достаточно одного аксессуара, чтобы кардинально изменить надоевшее платье.

Mango

Цена: 369. 900


Изящное колье, расшитое камнями, от бренда Mango станет отличным выбором для новогодней ночи. Однако в выборе наряда стоит отдать предпочтение темным цветам: черному, цвету бургунди, синему, фиолетовому. Данный вариант украшения подойдет как к вечернему платью в пол, так и к блузе в сочетании с классическими брюками.
пл. Независимости, 3/2, ТЦ «Столица» 

Наталья Павловская

Цена: 370. 000


Роскошный браслет от белорусского дизайнера Натальи Павловской украсит любой праздничный образ. Согласно последним тенденциям носить такие браслеты можно на обе руки, при этом они могут быть как открытыми, так и закрытыми. Стилисты отдают предпочтение закрытому рукаву однотонного цвета, который тем самым удлиняет руку и делает акцент на запястьях.
ул. Сурганова 57б, БЦ «Европа»

Promod

Цена: 289. 9000


Нарядный вариант обруча создали дизайнеры французского бренда Promod. Данная модель станет отличным выбором головного убора не только для встречи новогодних праздников, но и в будние дни. Самый простой способ: надеть данный обруч на распущенные волосы, также возможен вариант греческой прически, которая также подойдет для вечерних нарядов.
пр. Победителей, 65, ТЦ «Замок»

Olga Gradiva

Цена: 221. 000


Украшения от дизайнера из Беларуси Ольги Градивы — это всегда роскошь и женственность. Камни элегантного изумрудного цвета смогут превратить простое платье в коктейльное, более того, если перед вами стоит задача создать торжественный образ, то данный вариант сережек можно дополнить крупным украшением на шею.
ул. Богдановича 23, шоу-рум Impression 

Acessesorize

Цена: 439. 000


Крупное плетеное колье от популярного бренда аксессуаров Acessorize — must-have этой зимы. Лучше всего такой вид украшения сочетать с однотонными свитерами в стиле минимализм или же классической белой рубашкой.
ул. Бобруйская,6, ТРЦ «Galileo» 

Fashion-словарь Ив Секонд Лоран