3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Must have сезона осень-зима 2013/2014

18 ноября 2013 3535 1

Громкие показы недель мод сезона осень-зима 2013/2014 отгремели еще весной, и новые модели уже переместились с модных подмостков на прилавки и полки магазинов. Какие тенденции пришли в массы и что именно будет актуально приобрести в ближайшее время, расскажет relax.by.

Объемное пальто

Оно же массивное пальто, оно же пальто-кокон. Без «формулы объема» сложно представить моду будущего сезона. Сочетая пальто oversize со свитерами крупной вязки, женственными платьями или мужскими сорочками, точно не прогадаете.

Если говорить о цветовом решении, то на эту осень и зиму выбираем пастельные тона: голубое, розовое, пальто цвета маршмеллоу, зефира, пастилы, в общем, любой излюбленный вами десерт подойдет. Если такие расцветки для кого-то все же непрактичны, берем классику — черный цвет — и разбавляем ее яркими аксессуарами либо цветным мехом.
В комплект к пальто стоит подобрать обувь на низкой подошве, а лучше всего — грубые кожаные ботинки.

Celine

MaxMara

Stella McCartney

Jil Sander

Street fashion

Street fashion

Mango

Lookbook Zara

Клетка

Клетка различной формы, цвета, да что там, даже географической принадлежности ожидает всех модников сезона. Полоска сменилась черно-белой классической клеткой, раскрас шотландского килта пришел к нам вместе с "гусиными лапками" — яркий пример круговорота модных тенденций в природе! Именно клетке выпала главная задача в этом сезоне — освежить ваш осенне-зимний гардероб.

Stella McCartney

Celine

Mango

Prada

Moschino

Moschino

Marc O'Polo

Street fashion

Reserved

Lookbook Zara

Pull and bear

Pull and bear

Твид

Английский твид, который так любила Коко Шанель, в этом сезоне будет греть и наши плечи. Выбирайте твидовый костюм с юбкой ниже колена. Серый или коричневый придадут образу элегантность, не грех будет разбавить твид клеткой, даже шотландской, тогда аутфит и вовсе будет приближать вас к английской аристократии. 

Chanel

Chanel

Dolce & Gabbana

Mango

Oscar de la Renta

Ports 1961

Vero moda


Камуфляж

Военный принт в этом сезоне представлен в необычном для себя формате — в мехах, шелке, бахроме. Этой осенью можно надевать любые «камуфляжные» вещи, но есть одно «но»: вещи из грубого хлопка, на которых рисунок печатался изначально, однозначно приобретать не стоит, иначе у вас будет шанс быть «забракованным» в модной среде. К тому же, выбор расцветок позволяет подобрать именно «вашу спецодежду», принты представлены на любой цветовой вкус: розовый и голубой от Carven, серый, синий и голубой от Christopher Kane, голубой и черный от Ksenia Schnaider.

Lacoste

Michael Kors

Michael Kors

MSGM

Pepe Jeans

TOPSHOP

RIVER ISLAND


Мех, смешение мехов.

Весь цветной бульвар мехового безумия ждет тех, кто не боится быть в центре внимания. Пока Карл Лагерфельд соперничал с Томом Фордом, Версаче и Кавалли на тему экспериментов, Валентино и Майкл Корс перенесли классику в меховую тему, и получилось лаконичное графическое сочетание черного и белого. Те, кого ярмарка сумасшествия пугает, могут легко «отделаться» меховой отделкой пальто или шляпы.

Valentino

Fendi

Prada

Just Cavalli

Louis Vuitton

Marni

Bershka

Red Valentino

Roberto Cavalli


Ботфорты

Что касается тенденций в обувном мире, в этом сезоне стоит отдать предпочтение ботфортам. Лакированным или не очень, белым, черным или цветным, простым или с пряжками, главный момент — это полностью облегающая ногу кожа (как чулки). Карл Лагерфельд выстрелил в десяточку, создав кожаные ботфорты с цепями и грубой подошвой. 

Chanel

Chanel

Emilio Pucci

Celine

Massimodutti


Грубые ботинки

А лучше не просто грубые, а с настоящей «тракторной» подошвой. Надев такую обувь никакие вязкие городские джунгли не страшны. А если сочетать их с еще одним must have, вышеупомянутым объемным пальто — получится look «прямо с подиума». Для менее агрессивно настроенных особ можно подобрать ботинки чуть проще, но вот без пряжек, шипов и цепей в этом сезоне никак. 

     

Zara

Stella McCartney

Stella McCartney

ASOS ANYTIME

Bershka

Zara

Zara

Mango


Омбре

Бесспорный лидер этого года по части «стильной красоты» — окрашивание Омбре. Плавный переход от темного к светлому уже несколько сезонов не сдает позиций, поэтому можно смело идти в салон красоты за новым образом! 

1 /

Автор: Загребельная Татьяна

Модные гости BFW Пора утепляться – выбираем пуховик